Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Eexomi.host

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля что это за процессор который не поддерживает швиндовс 10. Она даже на древних атлонах работает
не работает на 10
1582539794364.png

Щяс сыграл, вроде написали что пофиксили что-то
Хитать стал получше со скара, но всё равно задержки при выстреле не пофиксили, скаут начал миссать даже в боди при форсе онли боди хитшанс 90 миндмг 80
Оппозиты, а точнее свитч десинка ломает его.
Оружие в руках от третьего лица не отображается
Ну и до кучи я крашнул через минут 20 игры после смены конфига.
А так было чёто 45 киллов на 51 смерть чтоли ну короче блять всё очень сыро.
А ты напиши в тех поддержку по поводу скара, крашей и багах. ведь она же часто отвечает.

2 ядерник для хвх

говна обьелся шоль? я с fx 8320-е лагаю, а ты хочешь с этой штукой хвхшить

По сути это проц 2005 года - 15 летней давности, я думаю там фпс 30 максимум на минималках.
Неужели нет 5 тыщ на какой-нибудь зион 8 ядерный с матерью и 16 гигами?
2009,и у меня с ним 70 фпс :D

Назад
Сверху Снизу