Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Eexomi.host вернулся

Абсолютный не exit-scam проект на бегете с зареганным доменом месяц назад, а ну и слитый xenforo форум, наверное просто денег не хватило на последнюю версию...
:catjam:
Registrar URL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Updated Date: 2026-02-10T03:52:20.000Z
Creation Date: 2026-02-05T03:49:44.000Z
ну, если стафф тот же (не считая соуфива), то с чего бы ему быть таковым

Такс ребята, я был осведомлен с тем что происходит с экзоми.
Думаю пока из единственного что могу рассказать это: Над читлом и вправду ведётся активная работа, а также новый стафф никак не связан со старым составом.
Там достаточное количество тестеров, и в целом есть надежды что выйдет хороший бюджетный продукт учитывая что я разузнал.

Думаю пока из единственного что могу рассказать это: Над читлом и вправду ведётся активная работа, а также новый стафф никак не связан со старым составом.
Там достаточное количество тестеров, и в целом есть надежды что выйдет хороший бюджетный продукт учитывая что я разузнал.
да это все похуй они уже зашкварились заюзая этот танец на костях

чё по стаффу там? и в какое русло чит плывёт? (Rage, Semi-Rage, Legit)

IMG_4188.jpeg

Есть должность личный пинальщик кодеров?
Мою кандидатуру продвигаешь? Спасибо, как устроят, с меня кега пива
я бы занял такую уже хехехе
спасибо вам, ребята, но эту должность занял я ( правда стафф об этом не знает, но ничего страшного )

Назад
Сверху Снизу