Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 23 Фев 2020 #1 Играю я такой и иногда появляется такая херня: [onetap] damage rejected on exxidae Это шо? Если шо вантап в3 у меня
Играю я такой и иногда появляется такая херня: [onetap] damage rejected on exxidae Это шо? Если шо вантап в3 у меня
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 23 Фев 2020 #2 де появляется в левом верхнем углу?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 23 Фев 2020 #3 Mrazb1337 написал(а): де появляется в левом верхнем углу? Нажмите для раскрытия... Нет нахер, в нижнем в углу моего очка
Mrazb1337 написал(а): де появляется в левом верхнем углу? Нажмите для раскрытия... Нет нахер, в нижнем в углу моего очка
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 23 Фев 2020 #4 Beaster написал(а): Нет нахер, в нижнем в углу моего очка Нажмите для раскрытия... я спросил нормально, а ты мне поеботу какую то выписываешь тебе хуй кто поможет если ты так будешь обращаться
Beaster написал(а): Нет нахер, в нижнем в углу моего очка Нажмите для раскрытия... я спросил нормально, а ты мне поеботу какую то выписываешь тебе хуй кто поможет если ты так будешь обращаться
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 23 Фев 2020 #5 Mrazb1337 написал(а): я спросил нормально, а ты мне поеботу какую то выписываешь тебе хуй кто поможет если ты так будешь обращаться Нажмите для раскрытия... Не ну, а по логике где он должен писаться? В левом углу блять
Mrazb1337 написал(а): я спросил нормально, а ты мне поеботу какую то выписываешь тебе хуй кто поможет если ты так будешь обращаться Нажмите для раскрытия... Не ну, а по логике где он должен писаться? В левом углу блять
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 23 Фев 2020 #6 Beaster написал(а): Не ну, а по логике где он должен писаться? В левом углу блять Нажмите для раскрытия... в консоль пиши developer 0
Beaster написал(а): Не ну, а по логике где он должен писаться? В левом углу блять Нажмите для раскрытия... в консоль пиши developer 0
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 23 Фев 2020 #7 Mrazb1337 написал(а): в консоль пиши developer 0 Нажмите для раскрытия... Зачем?
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 23 Фев 2020 #8 Beaster написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... чтобы не появлялась эта параша [onetap] damage rejected on exxidae
Beaster написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... чтобы не появлялась эта параша [onetap] damage rejected on exxidae
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 23 Фев 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. гм
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 23 Фев 2020 #10 Mrazb1337 написал(а): чтобы не появлялась эта параша [onetap] damage rejected on exxidae Нажмите для раскрытия... Это вопще что значит? То что у меня появлялось
Mrazb1337 написал(а): чтобы не появлялась эта параша [onetap] damage rejected on exxidae Нажмите для раскрытия... Это вопще что значит? То что у меня появлялось
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 23 Фев 2020 #11 Beaster написал(а): Это вопще что значит? То что у меня появлялось Нажмите для раскрытия... дамаг не прошёл либо у чела gomodril либо у тебя !не зарегало! хз насчёт этого
Beaster написал(а): Это вопще что значит? То что у меня появлялось Нажмите для раскрытия... дамаг не прошёл либо у чела gomodril либо у тебя !не зарегало! хз насчёт этого
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 23 Фев 2020 #12 Beaster написал(а): Это вопще что значит? То что у меня появлялось Нажмите для раскрытия... просто консоль появлялась
Beaster написал(а): Это вопще что значит? То что у меня появлялось Нажмите для раскрытия... просто консоль появлялась
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 23 Фев 2020 #13 Dreammm написал(а): дамаг не прошёл либо у чела gomodril либо у тебя !не зарегало! хз насчёт этого Нажмите для раскрытия... Ебать, значит найс у челиков на дм гм
Dreammm написал(а): дамаг не прошёл либо у чела gomodril либо у тебя !не зарегало! хз насчёт этого Нажмите для раскрытия... Ебать, значит найс у челиков на дм гм
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 23 Фев 2020 #14 Beaster написал(а): Ебать, значит найс у челиков на дм гм Нажмите для раскрытия... наверн просто не зарегало, либо вантап балабол
Beaster написал(а): Ебать, значит найс у челиков на дм гм Нажмите для раскрытия... наверн просто не зарегало, либо вантап балабол
Batya007 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 980 Реакции 100 23 Фев 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не могу знать, но предположу что это хитсканы. Из вариантов переключение на баим, если миссает. Или поиграйся с миндамагом. Mrazb1337 написал(а): чтобы не появлялась эта параша [onetap] damage rejected on exxidae Нажмите для раскрытия... Ты писец как бесишь своим бредом, хватит бухать.
Не могу знать, но предположу что это хитсканы. Из вариантов переключение на баим, если миссает. Или поиграйся с миндамагом. Mrazb1337 написал(а): чтобы не появлялась эта параша [onetap] damage rejected on exxidae Нажмите для раскрытия... Ты писец как бесишь своим бредом, хватит бухать.
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 23 Фев 2020 #16 Batya007 написал(а): Не могу знать, но предположу что это хитсканы. Из вариантов переключение на баим, если миссает. Или поиграйся с миндамагом. Ты писец как бесишь своим бредом, хватит бухать. Нажмите для раскрытия... та я не пью ты чо я пв вапол полном поряддкеек
Batya007 написал(а): Не могу знать, но предположу что это хитсканы. Из вариантов переключение на баим, если миссает. Или поиграйся с миндамагом. Ты писец как бесишь своим бредом, хватит бухать. Нажмите для раскрытия... та я не пью ты чо я пв вапол полном поряддкеек