Во что можно сюжетное поиграть?

У вас интересные вкусы и я благодарен за ваши рекомендации. Но мне ближе по стилистикам игры, которые существуют в наше время, либо в будущем. К тому же я безумно люблю фантастику. Год назад Deathloop проходил и прям норм, правда душно бегать по острову и мочить одних и тех же статистов.

Из твоего списка меня заинтересовал Портал и Квест Котиков.
Ты уже прошел резик4?

Ты уже прошел резик4?
Я его даже не скачал:)
1760699310493.png

Приоритет:
CoD Black Ops 1/2
CoD MW 4/2/3 (можно ремастеры 4/2)

На досуге:
CoD AW
FarCry 3/4
Dishonored 1/2
STALKER ТЧ/ЧН/ЗП
Metro 2033/Last light

Сам задавался таким вопросом и накидал тут себе список, мб тебе подойдет, хз
1760810944294.png

Да, все игры ультра форс, но кому непохуй.

Я почти не проходил синглплеер игры, поэтому вот форс игры - для меня не форс:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
сеттинг не тот, пытался пройти ведьмака, остановился на неких островах. Там еще за Цири мы в бане сидели. Игры на нинтендо вообще не заходят

хотел бы скачать, но в гидре его нет. А платить 60$ за игру не оч хочу
купи активацию за 1 цент и играй се скок хочешь в лицензию со стима (типо весь прикол что стим в оффлайн кидаешь и играешь себе спойно сколько хочешь, в оригинал со стима).
Кста, чё такое гидра

купи активацию за 1 цент и играй се скок хочешь в лицензию со стима (типо весь прикол что стим в оффлайн кидаешь и играешь себе спойно сколько хочешь, в оригинал со стима).
Кста, чё такое гидра
Гидра лаунчер, лаунчер пираток, там надо подключить сайты с которых можно качать репаки и в лаунчере ищешь приложение или игру, там есть выбор репаков которые ты сам и добавил, он устанавливает и всё, дальше запускаешь, там есть друзья, профиль, часы в игре и достижения

Назад
Сверху Снизу