Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи лучше как добавить кнопку обновления инвентаряСлейте лучше их новый сурс
Скажи лучше как добавить кнопку обновления инвентаряСлейте лучше их новый сурс
Да вот не выйдет. Надо учится на своих ошибкахСлейте лучше их новый сурс
Не особо и грустно будет, там же пиздец, а не сурс.Да вот не выйдет. Надо учится на своих ошибках
Там новый сурс, а этим можете пользоваться. В этом сурсе полный пиздец, согласен. Нету норм парсера, куча багов. А в новом сурсе всё ровно.Не особо и грустно будет, там же пиздец, а не сурс.
Сделано все по уебански, вместо того чтобы нормально парсить в одну мапу или вектор, наебашил блять отдельных списков и тасует их, что это блять?
Ну если открыть группу то можно заметить, как все ровно) комменты в группе читайте)Там новый сурс, а этим можете пользоваться. В этом сурсе полный пиздец, согласен. Нету норм парсера, куча багов. А в новом сурсе всё ровно.
Компли в Release x86, а не в дебаге. Или хотя бы прикрепи скрин ошибокСори конечно, но у меня не компилится. Знает кто-нибудь как это пофиксить
ну а вообще могу скинуть тебе длл, но у меня почему-то при инжекте не работает). Мне лень короче.Сори конечно, но у меня не компилится. Знает кто-нибудь как это пофиксить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz