Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Slip Changer 16.02

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да вот не выйдет. Надо учится на своих ошибках:kek:
Не особо и грустно будет, там же пиздец, а не сурс.
Сделано все по уебански, вместо того чтобы нормально парсить в одну мапу или вектор, наебашил блять отдельных списков и тасует их, что это блять?

Не особо и грустно будет, там же пиздец, а не сурс.
Сделано все по уебански, вместо того чтобы нормально парсить в одну мапу или вектор, наебашил блять отдельных списков и тасует их, что это блять?
Там новый сурс, а этим можете пользоваться. В этом сурсе полный пиздец, согласен. Нету норм парсера, куча багов. А в новом сурсе всё ровно.

Там новый сурс, а этим можете пользоваться. В этом сурсе полный пиздец, согласен. Нету норм парсера, куча багов. А в новом сурсе всё ровно.
Ну если открыть группу то можно заметить, как все ровно) комменты в группе читайте)

А хуле пользоваться все в сурсе это паблик как сто лет уже)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сори конечно, но у меня не компилится. Знает кто-нибудь как это пофиксить

Компли в Release x86, а не в дебаге. Или хотя бы прикрепи скрин ошибок
ну а вообще могу скинуть тебе длл, но у меня почему-то при инжекте не работает). Мне лень короче.
dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу