Вопрос Nuker vime world

• Автор темы Автор темы __KaeF
  • Дата начала Дата начала
legenda
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Есть рабочий чит на vime world с функцией нюкер?
1. Чит с такой функцией 99999% есть, но группу чита и где его купить я хз
P.s : раньше был yammi, но его пофиксили теперь нужен другой

Последнее редактирование:
Нет, пару лет назад был в h2w, но его пофиксили

Не думаю что ты найдешь его, точно не за бесплатно.

эх ты каеф каеф, есть щас ямми но он в закрыт (то есть его продают но ток друзьям.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть рабочий чит на vime world с функцией нюкер?
1. Чит с такой функцией 99999% есть, но группу чита и где его купить я хз
P.s : раньше был yammi, но его пофиксили теперь нужен другой
Yammi был, есть и будет

Группа у меня над авой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
совсем головой тронулись
ясно бизнесмены хуевы, в мертвый проэкт 10к в месяц мда
вот бы цена была в коинах на вайме :roflanEbalo:
Раньше чит продовался по 1к/месяц, но его фиксили меньше чем через сутки после релиза обхода и чит уходил на обновление на 3-5 дней, в итоге было принято решения поднять цены на софт. С того времени как подняли цены - чит фиксили всего раза 4 и все эти фиксы обошли за 3-4 часа. Прежде чем писать такой шлак - подумай головой. Эти деньги можно легко отбить и даже уйти в плюс фармя монеты и лут на призоне, а после это все продавать

Последнее редактирование:
Ути какой, видимо интеллектом не блещешь. Увидел софт который не можешь себе позволить и сразу превратился в хейтера :(
хахаха если что в вайм с софтом играть себя не уважать дурачок, и любой школьник может сделать такой же чит и продавать это чудо за 10к

хахаха если что в вайм с софтом играть себя не уважать дурачок, и любой школьник может сделать такой же чит и продавать это чудо за 10к
Ахаха, могу только пожелать удачи обойти защиту вайма :roflanPominki:
Только вот "любому школьнику" нужно знать C++, Java, ассемблер и как минимум основы реверсинга

Назад
Сверху Снизу