tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 26 Фев 2020 #1 думаю брать в3,сможет пофиксить легит десинк от васьки,и вообще будет убивать виннер.пв?
87Go0dlike Начинающий 8 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2 Реакции 0 26 Фев 2020 #2 Disorder написал(а): думаю брать в3,сможет пофиксить легит десинк от васьки,и вообще будет убивать виннер.пв? Нажмите для раскрытия... Их скит фиксит через раз, а вантап...
Disorder написал(а): думаю брать в3,сможет пофиксить легит десинк от васьки,и вообще будет убивать виннер.пв? Нажмите для раскрытия... Их скит фиксит через раз, а вантап...
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 26 Фев 2020 #3 Вантап будет фиксить, но не с первого раза, мисс, два, потом фикс У меня так было
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 26 Фев 2020 #4 87Go0dlike написал(а): Их скит фиксит через раз, а вантап... Нажмите для раскрытия...
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 26 Фев 2020 #5 рейдж вантапа вполне себе нормально фиксит легитдесинки
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 26 Фев 2020 #6 blackpeopleareicky написал(а): рейдж вантапа вполне себе нормально фиксит легитдесинки Нажмите для раскрытия... Угу, 1 мисс, потом фикс, как по мне не очень, так как если чел с авп сидит? Ты мисс, а он тебе в боди дал
blackpeopleareicky написал(а): рейдж вантапа вполне себе нормально фиксит легитдесинки Нажмите для раскрытия... Угу, 1 мисс, потом фикс, как по мне не очень, так как если чел с авп сидит? Ты мисс, а он тебе в боди дал
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 26 Фев 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beaster написал(а): Угу, 1 мисс, потом фикс, как по мне не очень, так как если чел с авп сидит? Ты мисс, а он тебе в боди дал Нажмите для раскрытия... а если он тоже мисанет
Beaster написал(а): Угу, 1 мисс, потом фикс, как по мне не очень, так как если чел с авп сидит? Ты мисс, а он тебе в боди дал Нажмите для раскрытия... а если он тоже мисанет
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 26 Фев 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. И с каких пор у васьки стало что-то крутое быть, все время одно дерьмо было, впрочем как и 90% ру читов
И с каких пор у васьки стало что-то крутое быть, все время одно дерьмо было, впрочем как и 90% ру читов
viktorilox ?????? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 147 Реакции 12 26 Фев 2020 #9 RageDragon написал(а): И с каких пор у васьки стало что-то крутое быть, все время одно дерьмо было, впрочем как и 90% ру читов Нажмите для раскрытия...
RageDragon написал(а): И с каких пор у васьки стало что-то крутое быть, все время одно дерьмо было, впрочем как и 90% ру читов Нажмите для раскрытия...
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 26 Фев 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. viktorilox написал(а): Посмотреть вложение 61083 Нажмите для раскрытия... Ну по факту сказал, хули
viktorilox ?????? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 147 Реакции 12 26 Фев 2020 #11 RageDragon написал(а): Ну по факту сказал, хули Нажмите для раскрытия... абъясни как тему создать, или мне еще нельзя ?
RageDragon написал(а): Ну по факту сказал, хули Нажмите для раскрытия... абъясни как тему создать, или мне еще нельзя ?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 26 Фев 2020 #12 Beaster написал(а): Угу, 1 мисс, потом фикс, как по мне не очень, так как если чел с авп сидит? Ты мисс, а он тебе в боди дал Нажмите для раскрытия... проблема прожимать форс боди и сейв пойнты?
Beaster написал(а): Угу, 1 мисс, потом фикс, как по мне не очень, так как если чел с авп сидит? Ты мисс, а он тебе в боди дал Нажмите для раскрытия... проблема прожимать форс боди и сейв пойнты?
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 26 Фев 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. viktorilox написал(а): абъясни как тему создать, или мне еще нельзя ? Нажмите для раскрытия... Тебе еще низя, ты маленький
viktorilox написал(а): абъясни как тему создать, или мне еще нельзя ? Нажмите для раскрытия... Тебе еще низя, ты маленький
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 26 Фев 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Valgur написал(а): проблема прожимать форс боди и сейв пойнты? Нажмите для раскрытия... А ну да, заебись покупать чит за полтора к, что-бы форсбодить, да еще и по легит аа, внатуре четко, понимаю
Valgur написал(а): проблема прожимать форс боди и сейв пойнты? Нажмите для раскрытия... А ну да, заебись покупать чит за полтора к, что-бы форсбодить, да еще и по легит аа, внатуре четко, понимаю
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 26 Фев 2020 #15 RageDragon написал(а): А ну да, заебись покупать чит за полтора к, что-бы форсбодить, да еще и по легит аа, внатуре четко, понимаю Нажмите для раскрытия... десинки, хули
RageDragon написал(а): А ну да, заебись покупать чит за полтора к, что-бы форсбодить, да еще и по легит аа, внатуре четко, понимаю Нажмите для раскрытия... десинки, хули
viktorilox ?????? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 147 Реакции 12 26 Фев 2020 #16 RageDragon написал(а): Тебе еще низя, ты маленький Нажмите для раскрытия...
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 26 Фев 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Valgur написал(а): десинки, хули Нажмите для раскрытия... ну нахуй, я лучше с кряком буду ебашить, чем с в3 за полтора к, форс бодить легит аа
Valgur написал(а): десинки, хули Нажмите для раскрытия... ну нахуй, я лучше с кряком буду ебашить, чем с в3 за полтора к, форс бодить легит аа
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 26 Фев 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. viktorilox написал(а): Посмотреть вложение 61085 Нажмите для раскрытия... панимаю
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 26 Фев 2020 #19 RageDragon написал(а): ну нахуй, я лучше с кряком буду ебашить, чем с в3 за полтора к, форс бодить легит аа Нажмите для раскрытия... так ты с в3 мисснешь 1 патрон, а с кряком срать по 30 будешь
RageDragon написал(а): ну нахуй, я лучше с кряком буду ебашить, чем с в3 за полтора к, форс бодить легит аа Нажмите для раскрытия... так ты с в3 мисснешь 1 патрон, а с кряком срать по 30 будешь
RageDragon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 369 Реакции 21 26 Фев 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Valgur написал(а): так ты с в3 мисснешь 1 патрон, а с кряком срать по 30 будешь Нажмите для раскрытия... с кряком мисаю по 1 выстрелу, очень редко когда дохуя мисал
Valgur написал(а): так ты с в3 мисснешь 1 патрон, а с кряком срать по 30 будешь Нажмите для раскрытия... с кряком мисаю по 1 выстрелу, очень редко когда дохуя мисал