HWID SPOOFER [Energy Reload]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахер ты его вообще продаешь если не знаешь что он обходит?
По идее должен обходить вф, но и его он не обходит, впрочем тоже самое можно сказать про любой его софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не рекомендую к покупке, проебал 150 рублей, проблема со спуфером, мне как итог никто не отвечает и всем как то похуй , если что-то изменится после этого отзыва, напишу новый

Не рекомендую к покупке, проебал 150 рублей, проблема со спуфером, мне как итог никто не отвечает и всем как то похуй , если что-то изменится после этого отзыва, напишу новый
1. Не у кого помощи и не просил.
2. А то что ты писал - следует по правилам форуме отправить в бан.

1. Не у кого помощи и не просил.
2. А то что ты писал - следует по правилам форуме отправить в бан.
Ты ведь и не отвечаешь в телеграмме никогда, считаю отзыв справедливым

Ты ведь и не отвечаешь в телеграмме никогда, считаю отзыв справедливым
я просто писал в обратную связь, по итогу никто ничего не отправил, контакты модеров вообще не указаны нигде, так что , если вы не можете помочь юзерам элементарно, проще закрыть проект нахуй

я просто писал в обратную связь, по итогу никто ничего не отправил, контакты модеров вообще не указаны нигде, так что , если вы не можете помочь юзерам элементарно, проще закрыть проект нахуй
Контакты какие указаны? ЛС на этом форуме. Ты что-то написал хоть в лс?

актуально?

Назад
Сверху Снизу