Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

TrapProject HvH. No AWP. 16k!

• Автор темы Автор темы elleqt
  • Дата начала Дата начала

Вернуть FakeDuck?

• вернуть

Голосов: 9 69.2%
  • не возвращать

Голосов: 4 30.8%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
1,943
2.14. Запрещено неуважительное отношение к форуму: искажение его названия, домена, никнеймов пользователей.

Кхем кхем, делать было нехуй, никто не просил и никому это нахуй не сдалось, но руки ведь чешутся, так что забирайте сервак.
Возможно скоро сделаю, что бы авики работали только при онлайне >10.

connect 45.138.72.169:27015

Список карт:
de_mirage
cs_italy
cs_office
de_aztec
de_dust
de_inferno
de_nuke
de_bank
de_train

Если шо, мои контактики всегда у меня в профиле югейма.

Говорю сразу: ВИПОК, АДМИНОВ (КРОМЕ МЕНЯ) НЕТУ В ПРИРОДЕ НА МОЕМ СЕРВЕРЕ КАК ТАКОВЫХ

Последнее редактирование:
блять понаделают серверов. Нахуя спрашивается, если изюменки как и у остальных ненужных серверов как таковой нету?
Какая вообще как таковая может быть изюминка у хвх сервера? Летающие драконы с моделькой свинки пеппы переодетой в лгбт активиста?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это такая изюминка у твоего сервера из подписи?
Звучит хайпова, аче.
Изюминка, как например, у меня - серв без эксплоитов.
блять понаделают серверов. Нахуя спрашивается, если изюменки как и у остальных ненужных серверов как таковой нету?
Но этот для любителей приколюх собственна, всегда будут люди, которые будут играть онли на деф серверах.

блин ребят я вот заметил что админ шалун юзает всей своей тимой фд, есть авп, и запивает сервер-сайдом который дает рандомному челу на сервер гениально

блин ребят я вот заметил что админ шалун юзает всей своей тимой фд, есть авп, и запивает сервер-сайдом который дает рандомному челу на сервер гениально
1582748823319.png

Сидит в дсе, так еще и скамит

ну блять это глупо
ты где на хвх серверах видел изюминки, ну рял?
возьмём в пример тот же 404NF: ванвеи запрещены, но анти фд плагина нет, логично? конечно же сука логично, в России живём :roflanEbalo:
или же гм в 2020 является тем самым критерием, который нужен любому серверу?
щас достаточно просто нормального сервака, где нет всякой поеботы по типу 20+ шприцов у випок, гма за 400 рублей и прочего шлака, кому нужны какие-то 'изюминки', если прежде всего на сервере есть БАЛАНС как таковой
вот без пизды, но я думаю что наш трап @elleqt хуйни не сделает

ну блять это глупо
ты где на хвх серверах видел изюминки, ну рял?
возьмём в пример тот же 404NF: ванвеи запрещены, но анти фд плагина нет, логично? конечно же сука логично, в России живём :roflanEbalo:
щас достаточно просто нормального сервака, где нет всякой поеботы по типу 20+ шприцов у випок, гма за 400 рублей и прочего шлака, кому нужны какие-то 'изюминки', если прежде всего на сервере есть БАЛАНС как таковой
вот без пизды, но я думаю что наш трап @elleqt хуйни не сделает
Я любительница обычного хвх 5в5, без мяса и випок. На моем сервере максимум сделаю около ~10x10.
Шприцов не будет, супер быстрого бхопа тоже, фейкдак верну ибо френды, да и челы просят.
Админов тоже не будет, как минимум сейчас не планируется)
На счет авиков, планирую написать плагин, который разрешит их если онлайн >10

Вернула FakeDuck.
Добавила старую версию Dust2.
Циклирование карт сменила на голосование.
Убрала лишние плагины.
Немного оптимизировала вар.
Добавила Anti-Untrusted (работает только на Pitch).

Скоро будет чистый clanwar сервер, ожидаем)

При возникновении проблем с Анти-Антрастом (ложные киллы), напишите мне по контактам впрофиле, желательно с видосиком.

классный serva4ok. особенно нравиться правило на нем, что нельзя сидеть на фейкдаке и ванвеях :roflanEbalo:
Именно по этому мы и выбросили тех. админа и просто модератора за использование гма. Сейчас его опять нету.

Ванвеи запрещены, но не всегда фд это ванвей. Скоро сделаем голосование на счёт запрета фд.
ГМа нету, даже и не мечтай.

Был тех. Админ который для своих друзей организовал гм. Он уже не в стафе и вся модерация и пользователи которые юзали тоже были кикнуты.

Был тех. Админ который для своих друзей организовал гм. Он уже не в стафе и вся модерация и пользователи которые юзали тоже были кикнуты.
Если на сервер хоть раз была такая изюминка, с чего юзеры должны думать, что ее там не будет? Может вы просто юзать ее станете реже? Откуда им знать это? Так что спасибо, но подобную изюминку я точно добавлять желания не имею. Хвх сервер это хвх сервер, ему не нужна изюминка. Нужны изюминки - иди на нон хвх сервера, там и тюрьма, и годмод в некоторых моментах легален наверное.
1582786781097.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ванвеи запрещены, но не всегда фд это ванвей. Скоро сделаем голосование на счёт запрета фд.
ГМа нету, даже и не мечтай.
В каком месте фд это не вв. Куча позиций которые стают вв только за счет фд.

Если на сервер хоть раз была такая изюминка, с чего юзеры должны думать, что ее там не будет? Может вы просто юзать ее станете реже? Откуда им знать это? Так что спасибо, но подобную изюминку я точно добавлять желания не имею. Хвх сервер это хвх сервер, ему не нужна изюминка. Нужны изюминки - иди на нон хвх сервера, там и тюрьма, и годмод в некоторых моментах легален наверное.
Посмотреть вложение 61104
Ладно, тогда чем твой сервер отличается от других ПРОСТЫХ ХВХ СЕРВЕРОВ?

Назад
Сверху Снизу