JS-скрипт The best FREE/PRIVATE 2x2 grenade helper for OTC3

Создать локации для легит гейминга? (Смоки + молики)

• Да

Голосов: 3 50.0%
  • Нет

Голосов: 3 50.0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
похуй что там за хелпер, мне нрав дизайн картинки

• Люблю это
Реакции: oghp
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил приватную версию всё прекрасно работает и много полезных локаций! Спасибо большое)

Последнее редактирование:
прости, если ты не понимаешь апи кряка, не влезай, этот чит может это сделать.
пхахахах что прости? и как же ты себе это представляешь? удиви.
ладно чел с регой 28.12.2020 что то затирает :CoolStoryBob:

Вложения

• изображение_2021-01-30_205331.png
    изображение_2021-01-30_205331.png
    20.7 KB · Просмотры: 10
пхахахах что прости? и как же ты себе это представляешь? удиви.
ладно чел с регой 28.12.2020 что то затирает :CoolStoryBob:
м точно, рега же решает и уж точно показывает мои знания, ну ты еще пофлекси открытыми софтами дружок)
У тебя рега не сильно лучше,и зачем вы срётесь?
я не пытаюсь поругаться из-за реги, и не пытался переходить на личности, смысл был обсуждения хэлпера, мы сходили в дс ты показал и обсудили. Вопрос был решен, тут влзеает данный человек и без разборы начал крайне странно затирать за регу и апи чита.

м точно, рега же решает и уж точно показывает мои знания, ну ты еще пофлекси открытыми софтами дружок)

я не пытаюсь поругаться из-за реги, и не пытался переходить на личности, смысл был обсуждения хэлпера, мы сходили в дс ты показал и обсудили. Вопрос был решен, тут влзеает данный человек и без разборы начал крайне странно затирать за регу и апи чита.
ты на вопрос то ответишь как ты себе представляешь реализовать сайлет троу в кряке вантапа в3?:FailFish:
а рега действительно решает ведь все приходит с опытом ладно бы если я сказал что у тебя рега на месяц больше моей тут разница в 1 год лол за 1 год некоторые люди на хвх становятся бигнеймами.

прости, если ты не понимаешь апи кряка, не влезай, этот чит может это сделать.
ну и как ты это реализуешь, если функция SetViewAngles появилась только в более новых билдах?

ты на вопрос то ответишь как ты себе представляешь реализовать сайлет троу в кряке вантапа в3?:FailFish:
а рега действительно решает ведь все приходит с опытом ладно бы если я сказал что у тебя рега на месяц больше моей тут разница в 1 год лол за 1 год некоторые люди на хвх становятся бигнеймами.
объясню, если не глупый и понимаешь как тут все работает, то по твоим словам я ньюкамыч, а ты уже 1 год в этом вертишься и все понимаешь. Так вот я могу тебя со своего ньюкамычного плечика пмнуть везде и лоу юид у меня будет уж извини, что касается кряка и того, что в нем нет SetViewAngles, это очень тонкий момент так как, реализовать не тригер хэлпер довольно таки сложно, но взять пример старый випикс корд с хэлпером, там это сделано с плавностью в момент броска, этого можно добиться с стопом в пару секунд, чтобы человек успел навестить, да выглядит в исполнении, дешево и не практично, но факт работа способности виден, и уж явно раз такое есть, то и другие варианты тоже присутствуют. Если захотите меня пмнуть лс открыто.

объясню, если не глупый и понимаешь как тут все работает, то по твоим словам я ньюкамыч, а ты уже 1 год в этом вертишься и все понимаешь. Так вот я могу тебя со своего ньюкамычного плечика пмнуть везде и лоу юид у меня будет уж извини, что касается кряка и того, что в нем нет SetViewAngles, это очень тонкий момент так как, реализовать не тригер хэлпер довольно таки сложно, но взять пример старый випикс корд с хэлпером, там это сделано с плавностью в момент броска, этого можно добиться с стопом в пару секунд, чтобы человек успел навестить, да выглядит в исполнении, дешево и не практично, но факт работа способности виден, и уж явно раз такое есть, то и другие варианты тоже присутствуют. Если захотите меня пмнуть лс открыто.
чел это ни разу не сайлент троу... а про пм с лоуюидов только если со скита(ну у меня скита нет так что ты не пмнешь)

чел это ни разу не сайлент троу... а про пм с лоуюидов только если со скита(ну у меня скита нет так что ты не пмнешь)
нет это можно назвать сайлент, сначала проверь потом поговорим)

нет это можно назвать сайлент, сначала проверь потом поговорим)
чел напомню что сайлент троу это когда гранаты откидываются независимо куда направлен прицел

это кринж полнейший, а не текст просто.
про сайлент троу вообще похуй, гх для меня хуетень бесполезная, так еще и кушает фпс
рега на этом форуме не так значительно решает каков опыт у чела, я про этот форум узнал через год после того как начал играть на хвх.

это кринж полнейший, а не текст просто.
про сайлент троу вообще похуй, гх для меня хуетень бесполезная, так еще и кушает фпс
рега на этом форуме не так значительно решает каков опыт у чела, я про этот форум узнал через год после того как начал играть на хвх.
поддерживаю вас:pr:

Посмотреть вложение 128109Привет!
fG5JDhU.png

BZ5wnAa.png

K6m80Na.png
de_inferno
de_cbble
de_overpass
de_shortdust
de_train
de_bank
de_vertigo
de_stmarc
de_shortnuke
de_rialto
de_lake
de_guard
de_inferno
de_cbble
de_overpass
de_shortdust
de_train
de_bank
de_vertigo
de_stmarc
de_shortnuke
de_rialto
de_lake
de_guard
de_mirage
de_aztec
de_aztec_HT
de_tulip
de_tulip_HT
cs_agency
cs_office
de_cache
de_nuke
cs_italy
de_mutiny
cs_assault
de_dust2
de_dust2_old
de_dust2
de_swamp
cs_militia
de_australia
de_elysion
1.Количество карт.
2.Более частые апдейты.
3.Особенные нейды(молики которые закрывают сразу 2вв)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
@dermagister - создатель
@hackpepe - дизайн
@useenodifferense - указал на некоторые ошибки
Чтобы купить приватную версию писать мне в дискорд: magister#0230 . Всем удачи и пока!
До следующей недели будет большой апдейт,а так же я создам дискорд канал.

Назад
Сверху Снизу