В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
-
Автор темы
купи акк, так за 60 рублей без лимита и всебля, нету 5$ на акке, абидна
купи акк, так за 60 рублей без лимита и всебля, нету 5$ на акке, абидна
serverID давно уже не юзается. Валве теперь сделали через токен системуЧерез сервак как работало так и работает. Нах что то усложнять?
Прием у меня почему то все работает.serverID давно уже не юзается. Валве теперь сделали через токен систему
1) что именно тут "усложнено" ?Прием у меня почему то все работает.
26 февраля был сделан скрин а бот и до этого работал1) что именно тут "усложнено" ?
2) твой серв?
3) 26 февраля BeepIsla и выложил фикс.
Дай ссылку, не могу найти пустой акккупи акк, так за 60 рублей без лимита и все
как он мог работать, если валве фиксанули....26 февраля был сделан скрин а бот и до этого работал
Дай ссылку, не могу найти пустой акк
В чем трабл купить акк с не лимитом? 2020 год челAPIKey тупо убивает надобность этого ПО. Ибо его нема в лимит аккаунтах
Я вообще юзаю API Key с VAC бан аккаунта. Всё работает. Глвана что бы на акк был разблокирован.В чем трабл купить акк с не лимитом? 2020 год чел
а нахуя ?бля, нету 5$ на акке, абидна
в мм можно лайкать1 вопрос, может кто знает
Повышает ли это траст фактор? (знаю что при лайках в мм повышало, но теперь то в мм нельзя лайкать, только на пабликах или своих серверах же?)
Нет, нельзяв мм можно лайкать
Аккаунт должен быть без лимита, чтобы получить steam api.а нахуя ?
В том что накрутить нужно на акк с лимиитом, зачем мне покупать акк чтоб на нём накручивать? Все остальные сервесы(по мнению автора бесполезные) накручивают на акки с лимитомВ чем трабл купить акк с не лимитом? 2020 год чел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz