Я переделал систему хуков хy0 и у меня со шрифтами какая-то жопа началась,вернул обратно - такой же пиздеца чо с шрифтом? меню вроде стильное, а шрифт не очень
понимаю, зато меню нормас)Я переделал систему хуков хy0 и у меня со шрифтами какая-то жопа началась,вернул обратно - такой же пиздец
Нет,я ее сделал за 30 минут лолсделаешь мне такую красивую меню?
меня научи еба, пошли в дсНет,я ее сделал за 30 минут лол
во первых вт кряка уже нет как 3 дня он пофикшен а его не фиксил никто так что гг крякучто я могу сказать про этот софт
плюсы
1] ну норм визуалы на руки на всё
2] норм меню выделилось от всех паст xy0
3] rage может что то я создал кфг за 6 мин [да я засекал нах незнаю] так вот он может даже тапать как незнаю но может и мисать но как без этого
минусы
1] да рейдж что то может но если бы небыло школьников с кряком вт то может я бы закончилбы на дм с хорошим счётом а так у меня получилось 49 килов и 57 раз сдохнуть
2] ну как бы так сказать настройка части тела не люблю когда ты нажимаешь например на голову а он показывает цифру мне лично не удобно
ну и всё
Как никто? Никсер фиксилво первых вт кряка уже нет как 3 дня он пофикшен а его не фиксил никто так что гг кряку
ISurface.hменя научи еба, пошли в дс
Скажи это никс варуво первых вт кряка уже нет как 3 дня он пофикшен а его не фиксил никто так что гг кряку
как я мог забыть про эту хуетуСкажи это никс вару
во первых вт кряка уже нет как 3 дня он пофикшен а его не фиксил никто так что гг кряку
You have wh only on playersthis cheat working for danger zone?
okYou have wh only on players
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz