Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как уснуть за 2 минуты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну Он же спрашивает как Уснуть А не как В кс го поиграть
))
так у него после этого так жопа сгорит, шо он будет пиздец хотеть спать, лишь бы не видеть все шо вокруг него

Я обычно прошу батю что бы он мне в ебыч прописал с колена, помогает только на следующий день голова будет чуть чуть болеть)

Я обычно прошу батю что бы он мне в ебыч прописал с колена, помогает только на следующий день голова будет чуть чуть болеть)

На, попей
1507645783_mikrolaks-min-e1519210043427.jpg

Не что не заставит меня уснуть за 2 минуты, разве что если не вколоть какое дерьмо.
Даже если я сижу за компом или работаю и потом сижу за компом по 30+ часов, я засыпаю за минут 10-15.

Не что не заставит меня уснуть за 2 минуты, разве что если не вколоть какое дерьмо.
Даже если я сижу за компом или работаю и потом сижу за компом по 30+ часов, я засыпаю за минут 10-15.
Осуждаю :NotLikeThis::roflanPominki:

Тогда не ложиться спать до такого состояния, когда тебя вырубается во время бега

Просто дальше делай свои дела, пока не захочеться отрубиться в ноль, или просто не спи.
А потом в больничку от хронического недосыпа. Заверните мне 2 ебать.

А потом в больничку от хронического недосыпа. Заверните мне 2 ебать.
Нет, был один день когда я приехал с города, всю ночь за компом, не ложился вообще, потом ещё весь следующий, и все ок, правда в душе чуть не заснул.

Назад
Сверху Снизу