Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сервер какого типа стоит открывать в 2020?

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Давно хотел снова забубенить сервер в кубах (разбираюсь в этом), есть парочка вопросов игроков:
1. Какой типаж сервера: школосервер для заработка (с фан плагинами, кучей дешёвого доната) или нормальный (строгий, без подобных плагинов и т.д).
2. Игровая версия сервера (ниже 1.8 не пишите, это гиблое дело).
3. Жанр сервера (средневековье / rpg / ваниль и т.д).

Пили Hitech с грегтехом + avaritia + зубодробящие крафты (за основу можешь взять Enigmatica Expert) + видосы скилрона. Тема хайтека особенно с тяжёлыми крафтами заходит, туда же можно добавить донат.

По крайней мере я и ещё несколько человек точно будет играть :)

качай любую сборку которая содержит в себе большие моды, усложняй крафты чтобы люди донатили, ну и собственно добавляй неебический донат и кучу привилегий

а ну и желательно чтобы сборка шла на стареньких ноутах, хотя бы в 40 кадров,а то игроков не будет :roflanBuldiga:

качай любую сборку которая содержит в себе большие моды, усложняй крафты чтобы люди донатили, ну и собственно добавляй неебический донат и кучу привилегий

а ну и желательно чтобы сборка шла на стареньких ноутах, хотя бы в 40 кадров,а то игроков не будет :roflanBuldiga:
Большая сборка != нормальная игра на слабых ноутах.

большая в плане контента а не количества ненужных модов которые только память заполняют
Сборка Enigmatica Expert - все моды между собой переплетены, что бы скрафитить одну вещь тебе прийдётся изучит больше 4 модов. В сборке всё связанно. И если ты не знаешь мод то это не означает что он бесполезен

Парни, я про ванильный майнкрафт без лаунчера говорил :LUL:

сначала открой 1 сервер для заработка, потом от него развивайся дальше

Сервер с мини играми, акцентируют на бедварсе

Сейчас игроки больше предпочитают анархию)
Могу помочь с сборкой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как на неруксвейсе да.. ну, а ваще самое главное эт норм античит сделать если мини-игры пилить
Ну данный проект не самый лучший в плане механик и тому подобное, а насчет анти чита это верно:)

Выживание по типу minelegacy либо masedworld :roflanBuldiga:

А если серьезно то создай сервер с минииграми по типу бв, св, хг и тд.
Можешь ещё добавить всякие разные ТНТ раны и прочие микро миниигры.

И если надумаешь ставить античит, то не ставь аац.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну данный проект не самый лучший в плане механик и тому подобное, а насчет анти чита это верно:)
Ну просто знаешь можно легко чит на майн сделать, ну либо купить вейп или глоккликер и уебищный античит не будет детектить, ну по этому перед открытием лучше норм ац сделать

ничего не попрет так быстро как школосервер с кучей дешевого доната
это вообще не запарно но придется убить в себе совесть:roflanPominki:

Так как сам являюсь разрабом одного крупного проекта по майну, дам пару советов:
1)Определись с аудиторией. Если ты расчитываешь на широкую аудиторию - ставь популярную версию 1.7.10 и на ней пили сборки.
2)Фиксы. Охохо - тут полный трындец. На 1.7.10 больше всех фиксов(Могу подарить некоторые).
3)Бэкапы бэкапы и ещё раз бэкапы. Порой майн - такая удивительная вещь, что может удивлять спустя 7 лет своей непредсказуемостью.

Учти что на 1.8 версию особо много фиксов нет (по крайней мере в рунете). Сейчас особый приоритет на 1.12.2 (Там есть фиксы) НО:
1)Не у всех она идёт, очень много людей играют на слабых железяках.
2)Кроме как 1.7.10 и ниже, фиксов нет никаких.

По поводу анархии: Гиблое дело делать ваниль анархию, просто копипаста в 2К20 году не прокатит. (Если конечно ты не скупишь ролики у ютуберов(Готовься тратить под пол ляма на пару ютуберов нормальных).
Дам свою идею, которую я всё равно не реализую, ибо лень: Анархия с модами.

Ещё советы:
1)Используй JDK версию Java и ставь туда профилятор. Можно либо в майн ставить Spark Profiler, либо отдельный профилятор по типу async-profiler, JProfiler или вообще поиздеваться с VisualVM (Херь полная, нормально там хрен что найдёшь).
2)Бэкапь не только мир, но и конфиги плагинов.
3)Не ставь плагины и моды откуда попало. Очень много раток, прям до жути. Я себе рефлекс выработал, каждую джаву через JD-GUI декомпилить и смотреть, а нет ли там случаем криптора или ратника?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вдруг понадобится - могу тебя свести с человеком, который за небольшую плату пишет фиксы.

Назад
Сверху Снизу