morty- vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 509 Реакции 108 29 Фев 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Подкиньте годных конфигов, плиз
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 29 Фев 2020 #2 У @KuCJloTa купи за 99 руб. Там нормальный конфиг.
morty- vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 509 Реакции 108 29 Фев 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): У @KuCJloTa купи за 99 руб. Там нормальный конфиг. Нажмите для раскрытия... у меня есть слитый кфг его под ласт апдейт, он говно, (скаут только норм)
mightycrookedpigeon написал(а): У @KuCJloTa купи за 99 руб. Там нормальный конфиг. Нажмите для раскрытия... у меня есть слитый кфг его под ласт апдейт, он говно, (скаут только норм)
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 29 Фев 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 29 Фев 2020 #5 floody написал(а): у меня есть слитый кфг его под ласт апдейт, он говно, (скаут только норм) Нажмите для раскрытия... Всмысле говно, ты лучше ничего там не настроишь чем есть. Если с ним сливаться - то играть смысла с экзоми вообще нет.
floody написал(а): у меня есть слитый кфг его под ласт апдейт, он говно, (скаут только норм) Нажмите для раскрытия... Всмысле говно, ты лучше ничего там не настроишь чем есть. Если с ним сливаться - то играть смысла с экзоми вообще нет.