Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Оффсеты stalcraft

Кто скажет как найти оффсеты в игре ? Если через CE у меня ничего не вышло,дампом я незнаю стоит пробовать вообще,кто то находил их ? Ну смог вывести офсет чтобы сделать вх потом.
Ну я его не понимаю как и почему в начале 2 а не 0 ?

Кто скажет как найти оффсеты в игре ? Если через CE у меня ничего не вышло,дампом я незнаю стоит пробовать вообще,кто то находил их ? Ну смог вывести офсет чтобы сделать вх потом.

потому что сегодня вторник, второй день недели, поэтому и 2

Оффсетов в сталкрафте нету. Если ты хочешь сделать читиксы через CE, то ищи сигнатуры.

Ты так и не понял, что этот псевдооффсет, если убрать цифры, превращается в NAEBKA?
Скрытое содержимое
Пиздец, ещё один

Ну гетните дезнайт и не ебите себе голову. Без понимания работы джавы вы нихуя не сделаете. Это не ебаный ванильный кубач где можно енв строчкой вытянуть

Ну гетните дезнайт и не ебите себе голову. Без понимания работы джавы вы нихуя не сделаете. Это не ебаный ванильный кубач где можно енв строчкой вытянуть
Деньги платить никто не хочет,легче самому изучить и свой сделать
Деньги платить никто не хочет,легче самому изучить и свой сделать
Тем более такие огромные деньги

Никак это вимрутальная машина там нет офсетов , используй aob и хуком на вытягивать данные с регистра

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

слей сталкуб я те сурсы и всю хуйню в тг дал

Никак это вимрутальная машина там нет офсетов , используй aob и хуком на вытягивать данные с регистра
Скрытое содержимоеслей сталкуб я те сурсы и всю хуйню в тг дал

Пнх

Назад
Сверху Снизу