• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как написать ESP на STALCRAFT X?

Объективно, до севера можно дня за 2 неспешным шагом дойти.
за 3-3.5 часа = 300-350 rubles. На топ акк мо мете(+10) с сборкой(+15) с софтом нужно потратить 70 часов = 3000+ rubles

Поработать на стройке выгоднее 2 дня по 8 часов

Вся моя мысль в том, что если бы детектили - банили бы сразу.
100к в месяц за сидение в офисе, я им завидую!

Классами нельзя фулл ач вырубить, ведь нельзя знать наверняка какие функции скрываются в глубинах дллок

Ты уже под прицелом античита, пройдет пару недель - месяц, и ты улетаешь в бан.

Ты сам же ответил на свой вопрос, ты поменял память в игре, на тебя поставили флажочек, мол ты чето юзал, и через полтора месяца забанили. Да и зачем проверять всю оперативную память?? Можно просто проверить .text секцию на изменения которую ты вероятно как раз поменял, этого достаточно для обнаружения, да и хуки почти все в детекте. Смысл тянуть резину в том чтобы не давать читоделам понять что за что и когда их банят, меня забанили только через 3 недели, с анти скриншотом
ну ач ск находится в классах и его можно выключить, это я для тебя просто констатирую факты

ну ач ск находится в классах и его можно выключить, это я для тебя просто констатирую факты
Ну, а если там ещё античит есть засунутый в один из модулей? Ты же не реверсил полностью jvm.dll тот же чтобы так утверждать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
на с++ написано, как и все читики. Основу взял с гитхаба.
На с++ конкретно опыта мало, тк работаю на с#. Но есть понимание структуры и как оно должно работать

Ну, а если там ещё античит есть засунутый в один из модулей? Ты же не реверсил полностью jvm.dll тот же чтобы так утверждать
открою секрет у знающих людей есть классы и мне немного перепало, и там всего 2 модуля 1 это тред система 2 фильтр что они проверяют

открою секрет у знающих людей есть классы и мне немного перепало, и там всего 2 модуля 1 это тред система 2 фильтр что они проверяют
Я тебе ещё раз говорю, как ты можешь сравнивать классы, и нативные функции внутри JVM которые они могли вшить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе ещё раз говорю, как ты можешь сравнивать классы, и нативные функции внутри JVM которые они могли вшить?
да ну потому что то о чем ты говоришь, это быдлокод. А там и без этого быдлокода хватает, И ЭТО ОНИ САМИ ГОВОРЯТ

кто говорит, и где ты там быдлокод увидел
На подкастах зива про переход на другой движок. Разрабов не просто так по пол года готовят) Как разраб на заводе говорю!

На подкастах зива про переход на другой движок. Разрабов не просто так по пол года готовят) Как разраб на заводе говорю!
Быдло не быдло, а обфускация у них хорошая и запарная

а че по dumper-7? норм для сбора оффсетов этой параши?

а ты крутой собрался юзать это в java ?

как я понял эта тема вообще для анрила а там им даже и не пахнет
на памяти можно сделать софт но только по AOB

а ты крутой собрался юзать это в java ?

как я понял эта тема вообще для анрила а там им даже и не пахнет

на памяти можно сделать софт но только по AOB
а чё, через самодельный jni никак?

Назад
Сверху Снизу