Вопрос Как написать ESP на STALCRAFT X?

Ладно, методом научного тыка, было выявлено что через glDrawElements рисуется только дым. Видимо проблема в том что у меня nvidia.
Есть советы как это починить и что надо хукать?
что бля?
в open gl абсолютно все рисуется через glDrawElements
ты несешь какую то хуйню просто

Ну, тут не в этом дело, главное, чтобы не MinHook были ебанные, которые уже на стадии инжекта ставят на тебя флаг, и после первого репорта ты в бан
даже без репорта банит обнаружение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что бля?
в open gl абсолютно все рисуется через glDrawElements
ты несешь какую то хуйню просто
нет ты просто не шариш в специфике и че-то пиздишь.
до этого я просто хукал glDrawElements из dllMain. В таком случае, у тебя НИХУЯ отрисовываться не будет, только дым, как я и писал.
после этого я начал делать хук из под wglGetProcAddress. И вот тут уже всё рисуется через glDrawElements.
К тому же почитал бы дальше, там я уже писал что долбаёб

Кроме минхука что еще детектит вообще, можете подсказать ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде как IAT хуки
между тем, 3 день без бана)))
Та какая хуй разница сколько ты бегаешь с читом который используешь только ты. На тебе 100 из 100 флаг, за который ты по случаю в ебло схватишь

Та какая хуй разница сколько ты бегаешь с читом который используешь только ты. На тебе 100 из 100 флаг, за который ты по случаю в ебло схватишь
чел, если как ты говоришь "на мне флаг просто ДОХУИЛИОН процентов", то почему меня сразу не забанят?)
или по твоему ексбо каждый байт памяти просматривают и экран каждого игрока как трансляцию на твиче смотрят?
Челов начинают банить после слива читов, не потому что много читеров скопилось, а потому что ВАУ, разрабы античита тоже могу скачать чит, и посмотреть что он делает.

скрин окна я ещё не отрубил, так что у ексбо скорее всего есть где-то в базе скрин чита
но вручную 20к+ игроков они не мониторят, как мне кажется будут смотреть, только если жалоба прилетит

чел, если как ты говоришь "на мне флаг просто ДОХУИЛИОН процентов", то почему меня сразу не забанят?)
или по твоему ексбо каждый байт памяти просматривают и экран каждого игрока как трансляцию на твиче смотрят?
Челов начинают банить после слива читов, не потому что много читеров скопилось, а потому что ВАУ, разрабы античита тоже могу скачать чит, и посмотреть что он делает.

скрин окна я ещё не отрубил, так что у ексбо скорее всего есть где-то в базе скрин чита
но вручную 20к+ игроков они не мониторят, как мне кажется будут смотреть, только если жалоба прилетит
Потому что система флагов придумана дабы детектить общие патерны которые могут случайно вызываться в обычных условиях? Флаги это общение патерны, когда дев античита получает твою парашу он выкидывает паттерн обнаружения точечно под нее и тебя начинает в очко ебать. Чувствуешь разницу флага и бана?
Это как с ВАКом, он детектит но не банит

Потому что система флагов придумана дабы детектить общие патерны которые могут случайно вызываться в обычных условиях? Флаги это общение патерны, когда дев античита получает твою парашу он выкидывает паттерн обнаружения точечно под нее и тебя начинает в очко ебать. Чувствуешь разницу флага и бана?
вак не детектит никакие паттерны после детекта glow
теперь представь сколько это лет, 4 года минимум прошло с детектов ВАК...

вак не детектит никакие паттерны после детекта glow
теперь представь сколько это лет, 4 года минимум прошло с детектов ВАК...
:astonished:Это пиздец, все я тебя услышал. Закончим на этом :prison:

Возможно именно по этому он и не работает ¯\(ツ)/¯ в кс вообще когда последний раз заходил?

Окей, пример:
Я через чит энжин менял значения в памяти которые за отрисовку блоков отвечали. (х-ray на минималках) Спустя полтора месяца примерно меня забанили.
какие тут флаги? какой паттерн? Я ДАЖЕ В ИГРУ НИЧЕГО НЕ ИНЖЕКТИЛ.
ты хочешь сказать что античит проверяет вообще всю оперативную память?
Нет конечно, думаю всё куда проще. Скрин + репорт

И че ты вообще имеешь в виду под паттерном? это блять как сказать что античит детектит ЧИТ, вроде и по факту но никакой конкретики

upd: вот я могу понять как работает проверка на хуки
смотришь значение памяти там где функция, и проверяешь что там не jmp ....
если джамп, то это хук ебаный -> скрин и отправка куда-то для ручного осмотра -> подтверждение и бан
Если бана в течении часа нет, ТО И ДЕТЕКТА ТОГДА тоже НЕТ. Смысл рязину 3 день тянуть, забанили б уже

Последнее редактирование:
Возможно именно по этому он и не работает ¯\(ツ)/¯ в кс вообще когда последний раз заходил?

Окей, пример:
Я через чит энжин менял значения в памяти которые за отрисовку блоков отвечали. (х-ray на минималках) Спустя полтора месяца примерно меня забанили.
какие тут флаги? какой паттерн? Я ДАЖЕ В ИГРУ НИЧЕГО НЕ ИНЖЕКТИЛ.
ты хочешь сказать что античит проверяет вообще всю оперативную память?
Нет конечно, думаю всё куда проще. Скрин + репорт

И че ты вообще имеешь в виду под паттерном? это блять как сказать что античит детектит ЧИТ, вроде и по факту но никакой конкретики

upd: вот я могу понять как работает проверка на хуки
смотришь значение памяти там где функция, и проверяешь что там не jmp ....
если джамп, то это хук ебаный -> скрин и отправка куда-то для ручного осмотра -> подтверждение и бан
Если бана в течении часа нет, ТО И ДЕТЕКТА ТОГДА тоже НЕТ. Смысл рязину 3 день тянуть, забанили б уже
да они просто видят что у тебя вс открыт или ещё какая то хуйня и понимают, что ты не просто лошарик который софт у кого-то купил, возможно.. поэтому тебя и не банят

да они просто видят что у тебя вс открыт или ещё какая то хуйня и понимают, что ты не просто лошарик который софт у кого-то купил, возможно.. поэтому тебя и не банят
Кстати да) В классах игры была проверка на наличие открытого процесса "Visual Studio"))))

Кстати да) В классах игры была проверка на наличие открытого процесса "Visual Studio"))))
Да кто эти ваши "классы игры"
Обьясните как вы их берете, вернее как и что декомпилируете

как раз из-за того что он юзает VEH хуки его и не банит, поскольку они не могут их найти потому-что детект происходит по первым 5 байтам тоесть любые трамплин хуки идут нахуй сразу

как раз из-за того что он юзает VEH хуки его и не банит, поскольку они не могут их найти потому-что детект происходит по первым 5 байтам тоесть любые трамплин хуки идут нахуй сразу
Это проверка общего плана, как я это называю - глобальный паттерн.
Если чит выйдет в публичный доступ конкретизированные патерны для обнаружение конкретно его появляться в античите

Это проверка общего плана, как я это называю - глобальный паттерн.
Если чит выйдет в публичный доступ конкретизированные патерны для обнаружение конкретно его появляться в античите
VMP сервер решает данные проблемы

Назад
Сверху Снизу