Вопрос Как написать ESP на STALCRAFT X?

продолжаю использовать тред как личный дневник день #2
проблема:
не могу получить modelMatrix и сделать пацанский ESP :cry:
как следствие не могу скрыть от скриншотера чамсы

идея:
рендерить чамсы в отдельный fbo буфер, и перед скриншотом вырубать его нахуй
если-бы ты внимательно смотрел-бы шейдер то заметил-бы такую часть, скажу сразу у разных пк формулы разные
если-бы ты внимательно смотрел-бы шейдер то заметил-бы такую часть
Ну че, наверное поздравьте меня.
Скрин с рабочего стола:
Посмотреть вложение 303480
скрин игры:
Посмотреть вложение 303481
тк у тебя все равно 1 swapbuffer который они и смотрят
если-бы ты внимательно смотрел-бы шейдер то заметил-бы такую часть, скажу сразу у разных пк формулы разные

по сути если ты делаешь чисто под себя то получи юниформы m1 m2 m3 m4 и подставь в формулу, вот и будет тебе modelMatrix

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

вот как это должно выглядеть

по сути если ты делаешь чисто под себя то получи юниформы m1 m2 m3 m4 и подставь в формулу, вот и будет тебе modelMatrix
Скрытое содержимое
только формулу свою подставь

Вложения

• изображение_2025-04-12_174353443.png
    изображение_2025-04-12_174353443.png
    18.1 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ебать спасибо нахуй! Посмотрю обязательно ???

Скрытое содержимое

Какой наху шейдеры че и как посмотреть его

Ебать спасибо нахуй! Посмотрю обязательно ???
братан как ты обошел рендер чамсов от скриншотера? я готов заплатить, делаю под другую игру и мне такое интересно
ответь пожалуйста

братан как ты обошел рендер чамсов от скриншотера? я готов заплатить, делаю под другую игру и мне такое интересно
ответь пожалуйста
я бы не назвал это обходом скорее костыль который вряд ли что-то даст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы не назвал это обходом скорее костыль который вряд ли что-то даст
Ну по факту это костылем и является) + он меняет только glReadPixels.
Кста вопрос тебе, откуда ты знаешь что проверяется glSwapBuffers???

делаю софты на ск уже около 2 лет ) ну и классы видел

нифига :frowning:

кста, постоянно все пишут что "надо классы смотреть", "надо чит на классах делать"
че ещё за классы? не я знаю что значит класс, просто как их можно в ск посмотреть?
печально, чел просрал халявные деньги
мне уже не нужен тогда такой костыль
если б я тебе код показал, ты бы тоже сказал что это костыль, так что не страшно)
и ещё, раз уж ты видел код, как он swapBufer берет? каждый кадр или с периодичностью какой-то?? Или по условию какому-то?

Последнее редактирование:
нифига :frowning:

кста, постоянно все пишут что "надо классы смотреть", "надо чит на классах делать"
че ещё за классы? не я знаю что значит класс, просто как их можно в ск посмотреть?

если б я тебе код показал, ты бы тоже сказал что это костыль, так что не страшно)

и ещё, раз уж ты видел код, как он swapBufer берет? каждый кадр или с периодичностью какой-то?? Или по условию какому-то?
чел сам тебя разоблачил, мне нужен был лишь код и я бы заплатил, но ты решил просто игнорить

чел сам тебя разоблачил, мне нужен был лишь код и я бы заплатил, но ты решил просто игнорить
не, я только домой пришел и не успел ответить раньше)
расшифровать для начала )
ну я догадался что он там не в txt файликах лежит)))
просто как вообще процесс "расшифровки" происходит? И что это даёт? Всмысле, можно ли измененные классы опять собрать и в игру сунуть?

просто как вообще процесс "расшифровки" происходит? И что это даёт? Всмысле, можно ли измененные классы опять собрать и в игру сунуть?
мне классы дали знающие люди, но кажу так получить их осень сложно особенно сейчас
там грубо говоря таймер стоит для проверки

да возможно
в общем можно делать читы 3 способами, классы, гл, пакеты. Гл самый простой в плане реализации но самый сложный в плане детекта, классы и пакеты это самый крутые способы за счет большого количество возможностей но и самые сложные. Классами можно вообще фул ач вырубить
а ну и память, что-то между гл и классами

на пакетах более андетект вариант)

на пакетах более андетект вариант)
Пакеты в плане пакеты с трафиком?
просто я тоже пытался через Wireshark чето сделать, но как расшифровать сам пакет не понял и не стал вникать...
Можно какими-то инструментами это сделать?
Классы и пакеты это самый крутые способы за счет большого количество возможностей но и самые сложные. Классами можно вообще фул ач вырубить
а ну и память, что-то между гл и классами
прикольно, прикольно. Было б круто сделать читик такой, только вот как))
там грубо говоря таймер стоит для проверки
А что ещё помимо проверки хуков и скрина экрана есть, не знаешь?)))

ответь пожалуйста
Толку, как минимум у тебя чит детектится на стадии инжекта, если ты используешь минхуки, тебе не поможет ничего, если ты их используешь, ни скриншотер, ничего.

Толку, как минимум у тебя чит детектится на стадии инжекта, если ты используешь минхуки, тебе не поможет ничего, если ты их используешь, ни скриншотер, ничего.
нет, с минхука я ушел, в сторону VEH хуков. Упала производительность(
но вроде как удалось поднять, надеюсь без детекта :grinning:

Пакеты в плане пакеты с трафиком?
просто я тоже пытался через Wireshark чето сделать, но как расшифровать сам пакет не понял и не стал вникать...
Можно какими-то инструментами это сделать?

прикольно, прикольно. Было б круто сделать читик такой, только вот как))

А что ещё помимо проверки хуков и скрина экрана есть, не знаешь?)))
mouse_event детект

а по пакетам смотреть Ws2_32 но там фул шыфр

Назад
Сверху Снизу