• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как написать ESP на STALCRAFT X?

ну так ты свапбаффер не накрывай и хуки там твои остальные ебанные и не будет ничего лагать
всё кроме свапбаффера и хуков не накрывать?) гуи, crt, stl тоже накрывать чтобы "по паттернам" не нашли?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чета в теме пошел какой-то срач... да и отчетики я давно не делал :grinning:
Спасибо den582 (цифры не помню) за то что написал про Nsight. И всем остальным кто писал и помогал с вопросами)

Чамсы были сделаны давно, теперь я научился получать modelMatrix!!!
че это даёт и зачем оно надо?
-ну, в есп я смысла мало вижу, у меня уже чамсы сделаны камон
-как способ защиты от скринов тоже сомнительно, много кто говорил уже не про скрины а прям про видосы, и не только окна игры а в целом и общем. Крч хз, пока идей каких-то нету
Так нахуй оно надо? АИМ ЕБАТБ
Да, я захотел аимбот) Умнажаем одну хуйню на другую хуйню, получаем modelMatrix,умнажаем это всё на view и projection matrix и датааа! Потом ещё на другую хуню умножаем и получаем Экранные координаты!
Ну и короче хуяк хуяк, аимбот готов)))

Сейчас осталась другая проблема, эти кординаты находятся в ногах у персонажа. Простое +1.65 по высоте не работает, персонаж может сесть, лечь...
короче надо как-то искать кости персонажа и искать среди них голову...
а так же... ЕБАНЫЕ ТРУПЫ, аимбот реагирует ещё и на них. Но даже так, результат ПРОСТО ИМБА. не думал что доведется поиграть в ск с аимботом, ЕЩЁ И САМОПИСНЫМ. Короче я результатом доволен :relaxed:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

крч беру слова назад, ESP нормальная тема))) отрисовываешь в другом окне поверх игры и его не видно при захвате / скринах

разобрался как работает скелет модельки, ебать спасибо что есть опыт в GAYмдеве, сейчас бы бибу сосал
сделал наводку именно на голову!!! до этого ты стрелял в воздух, когда игрок садился/ложился
Ну просто имба, не контрится! сессионочки уже покатал))) Ебу всё что движется, а всё что не движется - двигаю и ебу :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
крч беру слова назад, ESP нормальная тема))) отрисовываешь в другом окне поверх игры и его не видно при захвате / скринах

разобрался как работает скелет модельки, ебать спасибо что есть опыт в GAYмдеве, сейчас бы бибу сосал
сделал наводку именно на голову!!! до этого ты стрелял в воздух, когда игрок садился/ложился
Ну просто имба, не контрится! сессионочки уже покатал))) Ебу всё что движется, а всё что не движется - двигаю и ебу :sunglasses::sunglasses::sunglasses:
удачи! может получиться свой чит выкатить :CoolCat:

1745906053490.png

ну выглядит мощно)))

К сожалению для разных моделек разные Id qrot’ов, поэтому вряд ли получится сделать нормальный скелет на опенгле

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А можешь пожалуйста чуть подробнее объяснить? я нашел свою формулу, даже вроде загетал все 4 куска матрицы m1,m2,m3,m4, и результат вывожу в worldpos, но в игре есп берет вообще рандомные ккоорды и все дергается.

Скрытое содержимое А можешь пожалуйста чуть подробнее объяснить? я нашел свою формулу, даже вроде загетал все 4 куска матрицы m1,m2,m3,m4, и результат вывожу в worldpos, но в игре есп берет вообще рандомные ккоорды и все дергается.
скорее всего у тебя косяк в матрицах porj и view.

Классами можно вообще фул ач вырубить
Классами нельзя фулл ач вырубить, ведь нельзя знать наверняка какие функции скрываются в глубинах дллок
получается детекта нет, но могут ручками по скринам бан выдать( ибо антискриншот пока не сделан. Уже основу так забанили за похожее :disrelieved::sob:
Ты уже под прицелом античита, пройдет пару недель - месяц, и ты улетаешь в бан.
Окей, пример:
Я через чит энжин менял значения в памяти которые за отрисовку блоков отвечали. (х-ray на минималках) Спустя полтора месяца примерно меня забанили.
какие тут флаги? какой паттерн? Я ДАЖЕ В ИГРУ НИЧЕГО НЕ ИНЖЕКТИЛ.
ты хочешь сказать что античит проверяет вообще всю оперативную память?
Нет конечно, думаю всё куда проще. Скрин + репорт

upd: вот я могу понять как работает проверка на хуки
смотришь значение памяти там где функция, и проверяешь что там не jmp ....
если джамп, то это хук ебаный -> скрин и отправка куда-то для ручного осмотра -> подтверждение и бан
Если бана в течении часа нет, ТО И ДЕТЕКТА ТОГДА тоже НЕТ. Смысл рязину 3 день тянуть, забанили б уже
Ты сам же ответил на свой вопрос, ты поменял память в игре, на тебя поставили флажочек, мол ты чето юзал, и через полтора месяца забанили. Да и зачем проверять всю оперативную память?? Можно просто проверить .text секцию на изменения которую ты вероятно как раз поменял, этого достаточно для обнаружения, да и хуки почти все в детекте. Смысл тянуть резину в том чтобы не давать читоделам понять что за что и когда их банят, меня забанили только через 3 недели, с анти скриншотом

Последнее редактирование:
Чета в теме пошел какой-то срач... да и отчетики я давно не делал :grinning:
Спасибо den582 (цифры не помню) за то что написал про Nsight. И всем остальным кто писал и помогал с вопросами)

Чамсы были сделаны давно, теперь я научился получать modelMatrix!!!
че это даёт и зачем оно надо?
-ну, в есп я смысла мало вижу, у меня уже чамсы сделаны камон
-как способ защиты от скринов тоже сомнительно, много кто говорил уже не про скрины а прям про видосы, и не только окна игры а в целом и общем. Крч хз, пока идей каких-то нету
Так нахуй оно надо? АИМ ЕБАТБ
Да, я захотел аимбот) Умнажаем одну хуйню на другую хуйню, получаем modelMatrix,умнажаем это всё на view и projection matrix и датааа! Потом ещё на другую хуню умножаем и получаем Экранные координаты!
Ну и короче хуяк хуяк, аимбот готов)))

Сейчас осталась другая проблема, эти кординаты находятся в ногах у персонажа. Простое +1.65 по высоте не работает, персонаж может сесть, лечь...
короче надо как-то искать кости персонажа и искать среди них голову...
а так же... ЕБАНЫЕ ТРУПЫ, аимбот реагирует ещё и на них. Но даже так, результат ПРОСТО ИМБА. не думал что доведется поиграть в ск с аимботом, ЕЩЁ И САМОПИСНЫМ. Короче я результатом доволен :relaxed:
мужик сколько можно, зачилься, со всеми значениями можно написать крутой топовый пайтон скриптик который тебе быстренько все сделает, подключить прекрасную нейросеть БУДУЩЕГО а именно gemini и попросить ее написать тебе сразу все функции разом, топ вариант, так все читоделы делают

Классами нельзя фулл ач вырубить, ведь нельзя знать наверняка какие функции скрываются в глубинах дллок

Ты уже под прицелом античита, пройдет пару недель - месяц, и ты улетаешь в бан.

Ты сам же ответил на свой вопрос, ты поменял память в игре, на тебя поставили флажочек, мол ты чето юзал, и через полтора месяца забанили. Да и зачем проверять всю оперативную память?? Можно просто проверить .text секцию на изменения которую ты вероятно как раз поменял, этого достаточно для обнаружения, да и хуки почти все в детекте. Смысл тянуть резину в том чтобы не давать читоделам понять что за что и когда их банят, меня забанили только через 3 недели, с анти скриншотом
ну хз, "флажочек на тебе" звучит как бред.
Объективно, до севера можно дня за 2 неспешным шагом дойти. И сколько ещё хуйни в опенворлде можно успеть сделать за 3 недели? Много! Вот ты че успел сделать, расскажи?
Вся моя мысль в том, что если бы детектили - банили бы сразу. Скорее всего баны выдаются в ручном режиме, ибо даже с самыми банальными чамсами на минхуках, можно играть всю ночь. А бан получить только утром, что как бы намекает на ручную работу.

Назад
Сверху Снизу