Ryderinho Дурачок Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 145 Реакции 8 29 Фев 2020 #1 я удалил случайно важный файл на дата центре plugin.ini можно его как-то восстановить???????????????
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 29 Фев 2020 #2 Ryderinho написал(а): я удалил случайно важный файл на дата центре plugin.ini можно его как-то восстановить??????????????? Нажмите для раскрытия... ctrl + z
Ryderinho написал(а): я удалил случайно важный файл на дата центре plugin.ini можно его как-то восстановить??????????????? Нажмите для раскрытия... ctrl + z
Ryderinho Дурачок Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 145 Реакции 8 29 Фев 2020 #3 iDesync написал(а): ctrl + z Нажмите для раскрытия... Да тыж мой родненький, как тебя отблагодарить?)
iDesync написал(а): ctrl + z Нажмите для раскрытия... Да тыж мой родненький, как тебя отблагодарить?)
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 29 Фев 2020 #4 Ryderinho написал(а): Да тыж мой родненький, как тебя отблагодарить?) Нажмите для раскрытия... ХПахп, можешь подпиську эксоми покупить мне)
Ryderinho написал(а): Да тыж мой родненький, как тебя отблагодарить?) Нажмите для раскрытия... ХПахп, можешь подпиську эксоми покупить мне)
morty- vk.com/shopmorty | shoppy.gg/@morty1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 509 Реакции 108 29 Фев 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): ХПахп, можешь подпиську эксоми покупить мне) Нажмите для раскрытия... давай я тебе бесплатно погеймстримлю
iDesync написал(а): ХПахп, можешь подпиську эксоми покупить мне) Нажмите для раскрытия... давай я тебе бесплатно погеймстримлю