$zalupaware user
еще у кого то сурс был не помнюНасколько я знаю , фикс вантапа у никсвара только
еще у кого то сурс был не помнюНасколько я знаю , фикс вантапа у никсвара только
Если вспомнишь - дай контактыеще у кого то сурс был не помню
контактов нет, но помню что у нолика вроде был (хз нн какой то), и у тех кто крякал (анонимы какие то) когда кряк только вышел в консоли писало кто крякнулЕсли вспомнишь - дай контакты
еще бы стрелял он 0_0Жаль что кряк фатала(жопы номер 2 после вт), а именно автообновление пошло по пизде
ну хзеще бы стрелял он 0_0
хз у меня ни слоуволк ни автофаер не работали, а еще там тег не такой как в ориге :/ну хз
у меня норм роботал
средний кфг кряка жопы выносил
ну я играл 2 недели после того как его крякнулихз у меня ни слоуволк ни автофаер не работали, а еще там тег не такой как в ориге :/
щас посмотрю как там дела обстоятя тему делал
заливал свои конфиги
на кряк жопы Номер 2
а на счёт тега не помнюну я играл 2 недели после того как его крякнули
и тогда норм всё работало
там авто обнова по пизде пошлащас посмотрю как там дела обстоят
хз не крашнул щас посмотрю что туттам авто обнова по пизде пошла
всё он крашит при инжекте
слоуволк не воркает, авто-фаер тоже, можно считать что риптам авто обнова по пизде пошла
всё он крашит при инжекте
Чит визуально мне понравился,но он крашит даже на хвх серверах...Просто при смене мапы,в чем проблема?Ты вроде как кодер сие чуда.хз я с залупой играл в кд 2 или 1.5 а вы говорите что она стреляет в пол 0_0
кодер не я а другой чел я помогаю прост, у нас ничего не крашит :/Чит визуально мне понравился,но он крашит даже на хвх серверах...Просто при смене мапы,в чем проблема?Ты вроде как кодер сие чуда.
Я не замечал темы с этим читом.Если она есть кинь линк на нее.Я скачаю лась дллкодер не я а другой чел я помогаю прост, у нас ничего не крашит :/
только группа в вк естьЯ не замечал темы с этим читом.Если она есть кинь линк на нее.Я скачаю лась длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz