Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Никогданепроигрывает.сс

• Автор темы Автор темы saintez
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, чит-двенедельки.
Можно и дерьмо жрать, и оставаться довольным, мы тут не осуждаем.
На самом деле осуждаем.
Расскажешь подробнее про "чит-двенедельки"... или будешь пустословом?

Видимо тебе попался фейк неверлуз :kappa:
а шо в неверлузе какие то технологии (technologies) никогда не мисающего ресольвера?
просто у меня десинк свитчится дохуя раз (dohuya times) в секунду, чит мисснул он начинает брутфорсить и тут произошёл троллинг.....

а шо в неверлузе какие то технологии (technologies) никогда не мисающего ресольвера?
просто у меня десинк свитчится дохуя раз (dohuya times) в секунду, чит мисснул он начинает брутфорсить и тут произошёл троллинг.....
Есть софт который не брутит/миссает после свитча десинка? :anguished::anguished::anguished:

з.ы
Я не отрицаю, что бывают моменты, когда случается троллинг, но это довольно редко :kappa:

Ну чел кинул икфакова, о чём ваще речь может быть?
Сперва писал 1 софт год назад - легит, как он там назывался?. Потом перекинулся на экзоми, ушёл в другой.
В соляру начал писать свой.
В соляру нихуя не получится. Невозможно соло написать что-то стоящее, чтобы удовлетворяло всех и вовремя обновлялось, это кодер должен быть рабом, который будет хуярить 24/7 без выходных, потому что за 20 евро к нему могут быть дохуя претензий и они явно будут даже по инвайтам.
Ну и как правило выйдет софт, поиграют - сдампят, пофиксят его АА. Всё.

Ну чел кинул икфакова, о чём ваще речь может быть?
Сперва писал 1 софт год назад - легит, как он там назывался?. Потом перекинулся на экзоми, ушёл в другой.
В соляру начал писать свой.
В соляру нихуя не получится. Невозможно соло написать что-то стоящее, чтобы удовлетворяло всех и вовремя обновлялось, это кодер должен быть рабом, который будет хуярить 24/7 без выходных, потому что за 20 евро к нему могут быть дохуя претензий и они явно будут даже по инвайтам.
Ну и как правило выйдет софт, поиграют - сдампят, пофиксят его АА. Всё.
Скажу по секрету (тсссс).Он не 1 ,во вторых соуфив перестал давить диван и ебашит почти все время в визуал студио(апдейты каждые 1-3 дня)

Скажу по секрету (тсссс).Он не 1 ,во вторых соуфив перестал давить диван и ебашит почти все время в визуал студио(апдейты каждые 1-3 дня)
Ну как будет что-то стоящее, тогда и посмотрим. А пока лучше кряка нихуя нет, а медии я и сам могу по -10 записать с крячком, где дт можно настроить так шо ебать будет дай боже в боди

333333333333.jpg

Ну как будет что-то стоящее, тогда и посмотрим. А пока лучше кряка нихуя нет, а медии я и сам могу по -10 записать с крячком, где дт можно настроить так шо ебать будет дай боже в боди

Посмотреть вложение 61430
Когда настроишь телепорт и дабл тап в 1 тик в кряке.Поговорим.Ладно мне лень продолжать эту глупую беседу,увидим что с читом будет летом <3

Да, согласен. Сейчас бета никсвара может себе позволить то, что остальные ру софты не могут.
Ещё бы ресольвер не миссал в джиттеры и вообще было бы прекрасно. И оверрайд бы добавили.

Когда настроишь телепорт и дабл тап в 1 тик в кряке.Поговорим.Ладно мне лень продолжать эту глупую беседу,увидим что с читом будет летом <3
Кто тебя нахуй будет ждать с твоим телепортом, ловишь на мувах вот и всё

Назад
Сверху Снизу