Отказано Дополнить правило 2.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Приветствую!​

Недавно на форуме всё чаще и чаще стали появлятся темы, в которых попрошайничают инвайты/подписки.
Думаю меня не одного бесят такие темы, по этому скорее всего форуму от такого изменения хуже точно не станет.

Собственно чего именно я хочу что-бы добавили?

На данный момент в правилах написано следующее:
2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.

Версия или что-то на подобии этого, которую пытаюсь ввести я:
2.6. Запрещено любое попрошайничество. От Приглашений до реакций. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п

По желанию текст можно изменить, но думаю суть понятна.

Ниже оставлю пару примеров, другие темы было лень искать, но думаю нашёл достаточно.

Последнее редактирование:
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Блять, оффтоп это оффтоп, нах ты хочешь запретить то что люди для рофла делают?
Оффтоп для этого и создан чтобы писать по рофлану, о жизни, о всём блять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Приветствую!​

Недавно на форуме всё чаще и чаще стали появлятся темы, в которых попрошайничают инвайты/подписки.
Думаю меня не одного бесят такие темы, по этому скорее всего форуму от такого изменения хуже точно не станет.

2.6. Запрещено попрошайничество реакций/денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п.

2.6. Запрещено любое попрошайничество. От Приглошений до реакций. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п

Ниже оставлю пару примеров, другие темы было лень искать, но нашёл думаю достаточно.

"Скиньте кто нибудь мануал по созданию чита" - как ты это объяснишь со своими правилами? Попрошайничество? Или "Скиньте сурсы скита", тоже?

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Блять, оффтоп это оффтоп, нах ты хочешь запретить то что люди для рофла делают?
Оффтоп для этого и создан чтобы писать по рофлану, о жизни, о всём блять
вот это рофлы смешные, сидим всей семьёй блять на телевизоре чекаем темы и просто орём блять

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
вот это рофлы смешные, сидим всей семьёй блять на телевизоре чекаем темы и просто орём блять
Мне вопще пизды дали за эти темы, потому что я с них ору как слон

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
"Скиньте кто нибудь мануал по созданию чита" - как ты это объяснишь со своими правилами? Попрошайничество? Или "Скиньте сурсы скита", тоже?
Нет, это другое.

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Приветствую!​

2.6. Запрещено любое попрошайничество. От Приглашений до реакций. Также запрещено писать сообщения, похожие на: «Не откажусь от реакций», «Буду рад благодарности за проделанную работу» и т.п

Ниже оставлю пару примеров, другие темы было лень искать, но думаю нашёл достаточно.

Зачем его изменять, если там итак написано "и так далее"?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Зачем его изменять, если там итак написано "и так далее"?
Видимо людям это не понятно и они бегут в оффтоп попрошайничать инвайты. Скорее всего люди воспринимают 2.6. как правило запрещающее попрошайничать деньги и реакции.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Херня.
Слова "и так далее" имеют точно такое же значение.
То что какие-то затупки этого не понимают - их беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу