weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 1 Мар 2020 #21 Followex написал(а): более того это фулл легит. Нажмите для раскрытия...
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 1 Мар 2020 #22 Что за стайл такой где надо выебываться, тряся экраном, и фликая с аимом, медия против клинов, так ещё и ботов
Что за стайл такой где надо выебываться, тряся экраном, и фликая с аимом, медия против клинов, так ещё и ботов
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 1 Мар 2020 #23 Followex написал(а): более того это фулл легит. Нажмите для раскрытия... выпрыгивать из паласа с ножом делая стрейфы на похуях без инфы - более чем легит что дальше, вставать антиаимами на углах - фулл легит будет?
Followex написал(а): более того это фулл легит. Нажмите для раскрытия... выпрыгивать из паласа с ножом делая стрейфы на похуях без инфы - более чем легит что дальше, вставать антиаимами на углах - фулл легит будет?
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 1 Мар 2020 #24 дрейн написал(а): Что за стайл такой где надо выебываться, тряся экраном, и фликая с аимом, медия против клинов, так ещё и ботов Нажмите для раскрытия... Ну не обижайся) Не могу всем угодить) Понимаю что ты не умеешь стрейфы делать( А ты шерлок, по медии определять кто против меня играет:D
дрейн написал(а): Что за стайл такой где надо выебываться, тряся экраном, и фликая с аимом, медия против клинов, так ещё и ботов Нажмите для раскрытия... Ну не обижайся) Не могу всем угодить) Понимаю что ты не умеешь стрейфы делать( А ты шерлок, по медии определять кто против меня играет:D
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 1 Мар 2020 #25 Altoxzz написал(а): выпрыгивать из паласа с ножом делая стрейфы на похуях без инфы - более чем легит что дальше, вставать антиаимами на углах - фулл легит будет? Нажмите для раскрытия... А че бы и нет если это один момент за всю игру
Altoxzz написал(а): выпрыгивать из паласа с ножом делая стрейфы на похуях без инфы - более чем легит что дальше, вставать антиаимами на углах - фулл легит будет? Нажмите для раскрытия... А че бы и нет если это один момент за всю игру
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 1 Мар 2020 #26 3rr0r3d написал(а): Посмотреть вложение 61539 Посмотреть вложение 61540 Нажмите для раскрытия... Fov 180 Тоже легит, вкурсе что это за луа? И откуда там фов 10?
3rr0r3d написал(а): Посмотреть вложение 61539 Посмотреть вложение 61540 Нажмите для раскрытия... Fov 180 Тоже легит, вкурсе что это за луа? И откуда там фов 10?