Что за чит 2k17.club?

55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Хз, что за чит, но знаю, что кодер ледасир...
1583061413550.png(не реклама, не бейте)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Товары в продаже
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормальный чит (5/10)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ледасир делает свой софт, меню было Supremacy, но сейчас он менюшку меняет на другую, как мне сказали.
Софт друзья тестили, так то деф супримаси, только там всякие плюшки завезли и ООООЧЕНЬ много визуалов. Чит в разработке, как мне известно.

55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ледасир делает свой софт, меню было Supremacy, но сейчас он менюшку меняет на другую, как мне сказали.
Софт друзья тестили, так то деф супримаси, только там всякие плюшки завезли и ООООЧЕНЬ много визуалов. Чит в разработке, как мне известно.
На хвх что-то может?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
На хвх что-то может?
Ну такое, кряк вт2 намного лучше работает пока, чем 2к17.
Но как мне говорили, функционал рейджа пока не трогался, вроде деф супримаси. Там визуалы ток новые вроде.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Название 2к17 , значит чем-то напоминает читы из 2к17 года . Логично же

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
дефолтная русская паста которая ничего не может против вантапа/ав по типу ехоми и прочих

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
я еще не полностью чамсы доделал. надо еще на кое что чамсы завести плюс настроек добавить на них.

а раге просто допиливается, главная проблема хака пока - фпс. кто там пишет что хуже кряка я включу опозиты и посмотрим что там ваш кряк сделает))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
я еще не полностью чамсы доделал. надо еще на кое что чамсы завести плюс настроек добавить на них.

а раге просто допиливается, главная проблема хака пока - фпс. кто там пишет что хуже кряка я включу опозиты и посмотрим что там ваш кряк сделает))
2k17 как бы тоже с опозиты спамит

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ледосир, инвайт как можно получить в 2К17? Розыгрыши - это не моё, никогда не выигрывал. У двоих друзей уже есть 2K17, по последней твоей медии уж очень он понравился, хочу пощупать сам, а не просить геймстрим у друзей)