Что за чит 2k17.club?

55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Хз, что за чит, но знаю, что кодер ледасир...
1583061413550.png
(не реклама, не бейте)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормальный чит (5/10)

Ледасир делает свой софт, меню было Supremacy, но сейчас он менюшку меняет на другую, как мне сказали.
Софт друзья тестили, так то деф супримаси, только там всякие плюшки завезли и ООООЧЕНЬ много визуалов. Чит в разработке, как мне известно.

Ледасир делает свой софт, меню было Supremacy, но сейчас он менюшку меняет на другую, как мне сказали.
Софт друзья тестили, так то деф супримаси, только там всякие плюшки завезли и ООООЧЕНЬ много визуалов. Чит в разработке, как мне известно.
На хвх что-то может?

На хвх что-то может?
Ну такое, кряк вт2 намного лучше работает пока, чем 2к17.
Но как мне говорили, функционал рейджа пока не трогался, вроде деф супримаси. Там визуалы ток новые вроде.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше кряка точно будет

я еще не полностью чамсы доделал. надо еще на кое что чамсы завести плюс настроек добавить на них.

а раге просто допиливается, главная проблема хака пока - фпс. кто там пишет что хуже кряка я включу опозиты и посмотрим что там ваш кряк сделает))

я еще не полностью чамсы доделал. надо еще на кое что чамсы завести плюс настроек добавить на них.

а раге просто допиливается, главная проблема хака пока - фпс. кто там пишет что хуже кряка я включу опозиты и посмотрим что там ваш кряк сделает))
2k17 как бы тоже с опозиты спамит

Ледосир, инвайт как можно получить в 2К17? Розыгрыши - это не моё, никогда не выигрывал. У двоих друзей уже есть 2K17, по последней твоей медии уж очень он понравился, хочу пощупать сам, а не просить геймстрим у друзей)

Назад
Сверху Снизу