55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
-
Автор темы
На хвх что-то может?Ледасир делает свой софт, меню было Supremacy, но сейчас он менюшку меняет на другую, как мне сказали.
Софт друзья тестили, так то деф супримаси, только там всякие плюшки завезли и ООООЧЕНЬ много визуалов. Чит в разработке, как мне известно.
даНа хвх что-то может?
Ну такое, кряк вт2 намного лучше работает пока, чем 2к17.На хвх что-то может?
Чит Лидосира. Хороший чит, по инвайтам. Тебя там не будетНа хвх что-то может?
Ххех,ну окЧит Лидосира. Хороший чит, по инвайтам. Тебя там не будет
я еще не полностью чамсы доделал. надо еще на кое что чамсы завести плюс настроек добавить на них.Ледасир делает свой софт, меню было Supremacy, но сейчас он менюшку меняет на другую, как мне сказали.
Софт друзья тестили, так то деф супримаси, только там всякие плюшки завезли и ООООЧЕНЬ много визуалов. Чит в разработке, как мне известно.
2k17 как бы тоже с опозиты спамитя еще не полностью чамсы доделал. надо еще на кое что чамсы завести плюс настроек добавить на них.
а раге просто допиливается, главная проблема хака пока - фпс. кто там пишет что хуже кряка я включу опозиты и посмотрим что там ваш кряк сделает))
-2k17 как бы тоже с опозиты спамит
могу в дм пруфы дать
Ледосир, инвайт как можно получить в 2К17? Розыгрыши - это не моё, никогда не выигрывал. У двоих друзей уже есть 2K17, по последней твоей медии уж очень он понравился, хочу пощупать сам, а не просить геймстрим у друзей)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz