Pls F to shift
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает я на виндовс 7 32На семерке работает или даже нет смысла качать кс?
Работает я на виндовс 7 32На семерке работает или даже нет смысла качать кс?
ТАМ ЧЕЛ НАПИСАЛ ЧТО ИЗА ПРОТЕКТА ВОТ И ПИШУ ПРО ПРОТЕКТ ЛОЛДА ЕБАНЫЙ НАСОС БЛЯТЬ КАКОЙ СКИНЬ БЕЗ ПРОТЕКТА ЛЮДИ БЛЯТЬ ЭТО ДЛЛ ИЗ НИКСВАРА ОНО ИЗ ЛОАДЕРА БЛЯТЬ БЕРЁТСЯ НАХУЙ ОНО ИЗНАЧАЛЬНО С ПРОТЕКТОМ УЖЕ
Данный кряк работает это факт, молик под ноги кидал тиммейта пиздил, не крашит, все работает как и прежде. FPS не приседает!(надпись о кряке в консоли зашло :) Спасибо Автору За данную DLL. Если мог бы кинуть реакцию давно бы кинул! :)DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.;Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.;Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
РаботаетРаботает?
Писька в попе, если я не отупел на хвхБекдур в длл, если я не отупел на хвх
Ну так протект накладывается на длл сначала, потом передается в лоадер протекченная длл, ты не запротекченную не сможешь вытащитьТАМ ЧЕЛ НАПИСАЛ ЧТО ИЗА ПРОТЕКТА ВОТ И ПИШУ ПРО ПРОТЕКТ ЛОЛ
Это приколы вантапа.CPU 100%
блять я не думал что эт кряк XDD тада окНу так протект накладывается на длл сначала, потом передается в лоадер протекченная длл, ты не запротекченную не сможешь вытащить
Это кряк кряка. Чекай консоль после инжекта. Будешь угарать.блять я не думал что эт кряк XDD тада ок
Да? А то, что это сегодня было сделано, тебя не беспокоит?ей уже 3 дня держу в курсе
а то что 28 29 обновы были у валв похДа? А то, что это сегодня было сделано, тебя не беспокоит?
Ахуеть только начал по легитуЕсли работает, то щас обратно в мм будет дохуя рэйджеров((((((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz