А чо с рейтами и прочим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
много чо тестил, чужие кфг, разные свои настройки, чаще всего не летит куда надо
думаю дело в рейтах но эт не точна, если чо играю на нонстим, мож кто знает чо настроить нада

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
много чо тестил, чужие кфг, разные свои настройки, чаще всего не летит куда надо
думаю дело в рейтах но эт не точна, если чо играю на нонстим, мож кто знает чо настроить нада
rate "25000"
cl_cmdrate "105"
cl_updaterate "100" // (max 102)
cl_cmdbackup "5"
fps_max "100"
ex_interp "0.1" // (0.01-0.05)
or
rate "25000"
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101" // (max 102)
cl_cmdbackup "2"
fps_max "101"
or
rate "25000"
cl_cmdrate "100"
cl_cmdbackup "2"
fps_max "100"

gl_max_size "256" // min 16/ max 1024
gl_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
rate "25000"
cl_cmdrate "105"
cl_cmdbackup "5"
fps_max "100"
or
rate "25000"
cl_cmdrate "101"
cl_updaterate "101" // (max 102)
cl_cmdbackup "2"
fps_max "101"
or
rate "25000"
cl_cmdrate "100"
cl_cmdbackup "2"
fps_max "100"

gl_max_size "256" // min 16/ max 1024
gl_texturemode "GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST"
а эт прост рандомный копипаст с какой нибудь статьи или это имеет смысл?
cl_cmdrate ставить можно любой начиная от сотни, он всегда будет равен фпсу, главное меньше чем фпс не поставить а так между 100 и 10000 разницы абсолютно никакой, так же и между 50 и 100 если у тебя 40 фпс например
rate максимум может быть на этом движке максимум 20к, все эти статейки основаны хз на чем (может ошибаюсь, но эта инфа про максимальное значение в 20к с англицких текстов на эту тему со стима)
gl_texturemode влияет только на технологию прорисовки, GL_LINEAR_MIPMAP_NEAREST эт билинейная фильтрация, ради фпс лучше ставить GL_NEAREST_MIPMAP_NEAREST - самая отвратная на вид
апдейтрейт же сильно зависит от сервера и от того же фпс, если фпс низкий(как в моем случае) то чаще всего появляются пакеты с большой задержкой со стороны сервера ибо компуктер не успевает на сотке все обработать, но такое бывает разве что когда дохера игроков или сервер совсем дерьмовый, в остальных случаях сотка заходит без проблем, но от изменения значений практически ничего не меняется когда дело доходит до стрельбы и прочего, разве что при совсем маленьких значениях (<20) подлагивания
что же до ex_interp то он никогда не может быть меньше чем 1/cl_updaterate, если апдейтрейт=100 то интерп может быть минимум 0.01, если апдейтрейт=20 - интерп будет не менее 0.05, от разных значений тоже мало что меняется, пули в любом случае не летят как надо, по модельке могу попасть раз 5 а засчитает 0 или 1 - вот главная моя проблема
я знаю что чем меньше интерп тем ближе моделька на моем мониторе будет ближе к действительной на сервере, чем меньше интерп тем чаще он считает расположение игроков на сервере с клиентской стороны - при низком интерпе я увижу врага раньше чем при высоком, но как я уже говорил на стрельбу это практически не влияет в моем случае
я хотел бы рили толкового чела который объяснит почему именно эти настройки и значения а не другие, копипасты со статей меня мало интересуют если там нет адекватного пояснения, большинство материала на эту тему я уже достаточно хорошо изучил, хотелось бы чтоб ответил чел который будет знать этот вопрос лучше меня и покажет что у меня не так(если оно не так) и расскажет то чего я не знаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Значит ты криворукий, чел.

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
ну так расскажи, как пряморукий, или только говна насыпать можешь?
Тренируй стрельбу, а не ищи отмазки на рейты. Настрой все по дефолту, по максимуму и играй. Да, единственное, что может тебе мешать это fps/ping/хитбоксы.
1) Fps 100 стабильно вроде у всех в 2к20 должен быть.
2) ping -интернет везде вроде тоже адекватный.
3) Хибоксы да, кривые в игре, но другие люди же как - то в топы на ФК выходят, как-то стреляют и убивают. Зайди ты на ДМ сервера на том-же ФК и задрачивай. Хватит уже перебирать конфиги, это просто настройки блять, кому какие удобные. Ты еще блять начни прокупать настройки реестра, которые никак на игру по факту не влияют.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Тренируй стрельбу, а не ищи отмазки на рейты. Настрой все по дефолту, по максимуму и играй. Да, единственное, что может тебе мешать это fps/ping/хитбоксы.
1) Fps 100 стабильно вроде у всех в 2к20 должен быть.
2) ping -интернет везде вроде тоже адекватный.
3) Хибоксы да, кривые в игре, но другие люди же как - то в топы на ФК выходят, как-то стреляют и убивают. Зайди ты на ДМ сервера на том-же ФК и задрачивай. Хватит уже перебирать конфиги, это просто настройки блять, кому какие удобные. Ты еще блять начни прокупать настройки реестра, которые никак на игру по факту не влияют.
во первых я играю на нонстим как я уже писал и хз о каком фк ты пишешь, во вторых "Тренируй стрельбу, а не ищи отмазки на рейты. " - тренировать стрельбу с аимботом? серьезно? ты вкурсе что это читерский сайт? не? отдел называется читы для кс 1.6, ничего не напоминает? очень стремные коменты пишешь
фпс у меня стабильно 40, это максимум
если не можешь ничего по делу написать, зачем пишешь подобные бесполезные и глупые тексты про фк на нонстиме и тренировку стрельбы с читами?
просто тратишь моё время засирая эту тему подобными юзлес глупыми ответами, не делай так больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
во первых я играю на нонстим как я уже писал и хз о каком фк ты пишешь, во вторых "Тренируй стрельбу, а не ищи отмазки на рейты. " - тренировать стрельбу с аимботом? серьезно? ты вкурсе что это читерский сайт? не? отдел называется читы для кс 1.6, ничего не напоминает? очень стремные коменты пишешь
фпс у меня стабильно 40, это максимум
если не можешь ничего по делу написать, зачем пишешь подобные бесполезные и глупые тексты про фк на нонстиме и тренировку стрельбы с читами?
просто тратишь моё время засирая эту тему подобными юзлес глупыми ответами, не делай так больше
С софтом на нон стим. :roflanBuldiga: 40 fps:roflanBuldiga: не летит :roflanBuldiga: мб рейты :roflanBuldiga: Дак ты изъясняйся ясно. Не написал какой чит у тебя . Какое КФГ тебе нужно, с игровыми настройоками или на софт. Ебать ты индеец.

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
У меня даже на дедовском ПК больше выдаст :roflanBuldiga:
Неужели найден тот самый легендарный человек, что играет с калькулятора???
Золотая, Леееееееееееееегендаааааарная карртааа!!!!!!!!!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
С софтом на нон стим. :roflanBuldiga: 40 fps:roflanBuldiga: не летит :roflanBuldiga: мб рейты :roflanBuldiga: Дак ты изъясняйся ясно. Не написал какой чит у тебя . Какое КФГ тебе нужно, с игровыми настройоками или на софт. Ебать ты индеец.
я написал достаточно ясно в самом первом сообщении темы, если ты нихера не понял то это только твои проблемы, там про нонстим было написано
настройки я спрашивал именно игровые, ты не знаешь что такое рейты? причем тут настройки чита? читай плз лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
У меня даже на дедовском ПК больше выдаст :roflanBuldiga:
Неужели найден тот самый легендарный человек, что играет с калькулятора???
на дедовском пк четвертый пенек без термопасты?

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
на дедовском пк четвертый пенек без термопасты?
Какая разница что у деда? Важнее почему у человека явно интересующегося играми, ПК ну совсем никакой. Даже системники из старого быдланского компьютерного клуба, года так 2005 были мощнее

Сверху Снизу