-
Автор темы
Это такой сайт где накручивают: подписчиков, лайки, репосты, просмотры и много другое.
1.1 Как происходит накрутка? Накрутка происходит таким образом, вы просто делаете заказ, а за вас выполняют другие люди установившие программу от vtope, то есть вам ничего скачивать не нужно, так как у меня вы купите купоны (у меня их 4) и введёте их на сайте (1 купон=5000 поинтов)
1.2 20тыс. поинтов это сколько подписчиков, или репостов? Вот сколько вк:
1.3 Сколько стоит? 1 купон - 43 рубля.
1.4 Каким способом идёт оплата/передача купонов? 1 Способ: По вашему доверию вы скидываете мне деньги (за 1 купон - 43 рубля), а я вам купон. 2 Способ: Гарант (оплачиваете вы) Выбирайте.
1.6 Они у тебя есть? Вот скрин.
1.5 Как связаться с тобой? Вот для вас я сделал критерии, по ним будет легче.
1. Ваш vk.
2. Сколько купонов.
3. Каким способом. (я перечислил какие есть)
1.1 Как происходит накрутка? Накрутка происходит таким образом, вы просто делаете заказ, а за вас выполняют другие люди установившие программу от vtope, то есть вам ничего скачивать не нужно, так как у меня вы купите купоны (у меня их 4) и введёте их на сайте (1 купон=5000 поинтов)
1.2 20тыс. поинтов это сколько подписчиков, или репостов? Вот сколько вк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
инста:
1.3 Сколько стоит? 1 купон - 43 рубля.
1.4 Каким способом идёт оплата/передача купонов? 1 Способ: По вашему доверию вы скидываете мне деньги (за 1 купон - 43 рубля), а я вам купон. 2 Способ: Гарант (оплачиваете вы) Выбирайте.
1.6 Они у тебя есть? Вот скрин.
1.5 Как связаться с тобой? Вот для вас я сделал критерии, по ним будет легче.
1. Ваш vk.
2. Сколько купонов.
3. Каким способом. (я перечислил какие есть)
Последнее редактирование: