Повышение траст фактора в обычном режиме

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Можно ли повысить траст фактор, если запустить N количество аккаунтов csgo, пригласить в лобби, найти обычный режим и кинуть похвалу с ботов на мейн аккаунт? (повысить траст фактор через вертиго буст)
Я знаю, что в мм и напарниках траст фактор так можно повысить, а в обычном/dm можно ли таким способом повысить его?
(не через commendbot, а через аккаунты стим, запущенные в песочнице)

я персона вип вип
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
наличие траст фактора уже о про верг ну ли

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
повысить траст фактор через вертиго буст
Я тебе так скажу, я брал вертигобуст у чела и он мне с каждого ака ставил лайки. Траст как был красный - так и остался. Поэтому смысла пробовать, как по мне нет ибо это нихуя на работает. Однако, если все же будешь пробовать, расскажи вырос ли траст.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе так скажу, я брал вертигобуст у чела и он мне с каждого ака ставил лайки. Траст как был красный - так и остался. Поэтому смысла пробовать, как по мне нет ибо это нихуя на работает. Однако, если все же будешь пробовать, расскажи вырос ли траст.
Как определить траст фактор? Через консоль?

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Как определить траст фактор? Через консоль?
Когда ты в лобби запускаешь поиск с тем, у кого очень плохой траст фактор, тебе пишет красным, что у твоего тиммейта низкий траст фактор. Чтобы узнать свой траст фактор нужно запуститься в лобби с тем, у кого он точно высокий. У тебя тогда будет либо желтый, либо красный. Если ничего не напишет, значит у тебя зеленый. (Писать будет именно аккаунта с высоким трастом, тебе ничего не напишет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В обычном режиме нет траст фактора, друг

richard the skywalker
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Можно просто накрутить лайки

Сверху Снизу