-
Автор темы
То есть смогу сразу играть и бана не будет?Да, можно.
То есть смогу сразу играть и бана не будет?Да, можно.
Про бан точно не скажу - зависит как карта падёт.То есть смогу сразу играть и бана не будет?
Если тебе нужно протестить софт, то почему ты просто не возьмёшь гс у друга?То есть смогу сразу играть и бана не будет?
Гс на 20 дней?Если тебе нужно протестить софт, то почему ты просто не возьмёшь гс у друга?
Зачем тебе именно на 20 дней, тебе вполне хватит 2 часик + будет веселее общатся по дсу и играть лолГс на 20 дней?
Ебать ну тебе виднее что мне надоЗачем тебе именно на 20 дней, тебе вполне хватит 2 часик + будет веселее общатся по дсу и играть лол
Ладно, удачки в покупке вт, но лучше просто возьми чистую сабку на свой аккЕбать ну тебе виднее что мне надо
Че) Просто спросить город у чела и как начинается подсеть. Заюзать прокси и сказать что пк сменил. Им будет похуй куз от динамик айпи не отличатХвид почти нереально скинуть если не твоя учётка
Для 20 дней думаю руб 700-800 справедливая цена, но хвид проблема
забей, я сам учетку с сабкой брал за 700 рублей, и в итоге что? стафф нихуя не сбрасывал хвид, раз 8 пытался, но все четно...Всем привет.
Хочется попробовать чего-то новое и купить вантап в3(учётку)
Так вот, те кто покупали и кому не лень расскажите пожалуйста как там с хвидом, как ресать и что вообще нужно сделать.
Какая приемлемая цена для +- 20 дней сабки?
Что надо соблюдать что-бы аккаунт не забанили?
Пожалуйста не надо писать что софт говно, мне похуй. Я хочу опробовать софт и всё.
Спасибо за ваши ответы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz