-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пытался крякнуть 5 hpp, вроде бы нашел функцию запускающую хак, но не могу подобрать параметры для вызова.
Что сделал на данный момент:
1. LOADER (загружает hpp, глушит функцию выхода, и вызывает функцию запуска хака)
2. PATCHER (т.к нельзя пропатчить память изнутри процесса, LOADER с помощью него ставит патчи)
3. Псевдокод hpp
4. Бинарник hpp.dll (hack.dll)
В общем что к чему.
Loader компилим в DSOUND.dll
Patcher в patcher.exe
Бинарник hpp переименовываем в hack.dll
Все это дело в папку с игрой и запускаем :)
В общем чит грузится секунд 5-10, после чего вылазит MessageBox, жмем ок, в консоле появляется Hello World, жмем еще раз ОК появляется:
[hpp] installing hooks... ( sub_78FDD570 , DLL при декомпиляции была загружена по адресу 0x78FD0000, по этому адрес функции sub_78FDD570 - 0x78FD0000 получаем hack.dll + D570)
После чего по идее должно было бы появится еще несколько строк с загрузкой, но игра падает...
То есть я не могу подобрать параметры нужные, или до этого нужно вызвать какую-то другую функцию.
Ссылка на архив со всеми исходниками + бинарник чита.
Пароль 12344321
Что сделал на данный момент:
1. LOADER (загружает hpp, глушит функцию выхода, и вызывает функцию запуска хака)
2. PATCHER (т.к нельзя пропатчить память изнутри процесса, LOADER с помощью него ставит патчи)
3. Псевдокод hpp
4. Бинарник hpp.dll (hack.dll)
В общем что к чему.
Loader компилим в DSOUND.dll
Patcher в patcher.exe
Бинарник hpp переименовываем в hack.dll
Все это дело в папку с игрой и запускаем :)
В общем чит грузится секунд 5-10, после чего вылазит MessageBox, жмем ок, в консоле появляется Hello World, жмем еще раз ОК появляется:
[hpp] installing hooks... ( sub_78FDD570 , DLL при декомпиляции была загружена по адресу 0x78FD0000, по этому адрес функции sub_78FDD570 - 0x78FD0000 получаем hack.dll + D570)
После чего по идее должно было бы появится еще несколько строк с загрузкой, но игра падает...
То есть я не могу подобрать параметры нужные, или до этого нужно вызвать какую-то другую функцию.
Ссылка на архив со всеми исходниками + бинарник чита.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пароль 12344321
Последнее редактирование: