PreCrack HPP 5

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет кряка не будет мне лень тратить деньги шоб подписку купить))

В общем улучшил эмулятор
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
старая версия зависала и не восстанавливала DNS перед запуском и после закрытия консоли

У кого есть подписка, запустите эмулятор потом чит лоадер и сам чит. Файлы SEND.txt RECV.txt будут хранить перехваченные пакеты, их скиньте мне в лс я сделаю тестовый лаунчер если получится будет халявная подписка навсегда, ну как минимум у того кто скинет эти файлы если есть какая-то привязка по железу :(

С вашей подпиской ничего не случится если на этом форуме нет модератора который работает на автора HPP чита и не просмотрит личные сообщения ))))))) Главное в открытую не кидайте эти файлы на форум если не хотите потерять подписку разработчик чита легко расшифрует ваш HWID из пакетов.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нет кряка не будет мне лень тратить деньги шоб подписку купить))

В общем улучшил эмулятор
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
старая версия зависала и не восстанавливала DNS перед запуском и после закрытия консоли

У кого есть подписка, запустите эмулятор потом чит лоадер и сам чит. Файлы SEND.txt RECV.txt будут хранить перехваченные пакеты, их скиньте мне в лс я сделаю тестовый лаунчер если получится будет халявная подписка навсегда, ну как минимум у того кто скинет эти файлы если есть какая-то привязка по железу :(

С вашей подпиской ничего не случится если на этом форуме нет модератора который работает на автора HPP чита и не просмотрит личные сообщения ))))))) Главное в открытую не кидайте эти файлы на форум если не хотите потерять подписку разработчик чита легко расшифрует ваш HWID из пакетов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так уже hpp6 ведь или хз какая там версия

Я не знаю вряд ли, но если у кого-то есть подписка то с ней ничего не случится а я не играю вообще в кс 1.6 если честно что б деньги на какую-то хрень тратить)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу