Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Любовь к YOUGAME.BIZ. За что вы любите данный форум?

• Автор темы Автор темы TDG
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Опрос. За что вы любите данный форум? Постарайтесь в комментариях быть максимально отзывчивыми ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто за то, что он есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С чего ты взял,что его кто-то любит.?

Просто узнал про форум из обзора на тот ещё цликс хак 1.0 посмотрел форум реально секасный.
Даже и не думал что тут может освоиться даже тупой 11-летний школьник. :mini_ololesha: <- моё лицо (нет)

лучший форум , как для читеров , кодеров ,и других людяшек

Не сказать, что люблю, но нравится он мне тем, что на нем мало неадекватов (пока:D), школоты, различных попрошаек или просто людей, которые набивают тупые сообщения. ну и интересные темки бывают, что очень важно для любого форума, фиг с ними с раздачами, интересные посты в моде всегда)

Не сказать, что люблю, но нравится он мне тем, что на нем мало неадекватов (пока:D), школоты, различных попрошаек или просто людей, которые набивают тупые сообщения. ну и интересные темки бывают, что очень важно для любого форума, фиг с ними с раздачами, интересные посты в моде всегда)

Нуу 1 школьник тут уже есть.

Адекватность пользователей и адекватность администраторов

Действительно мало неадекватов. Нравится форум тем что здесь адекватные админы и команда форума.
Если немного пропиарить форум и поднять активность, получится отличный форум.

За то что он есть :3 :ok:

Он как 2d мир только существует...

Назад
Сверху Снизу