Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

On update Приватный чит MSCLite для PUBG Lite 1 День 90 ₽

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исправлена Ошибка, Ваш клиент будет закрыт из за обнаружения!

100% говорю первый раз играл меню функционал все супер клёво после ничего не работало ?
Просто дикое желание выколоть себе глаза , после прочтения твоих сообщений.

Просто дикое желание выколоть себе глаза , после прочтения твоих сообщений.
ахахах да я бухой был на тот момент

а насчёт софта
Работает идеально функционал из всех читов которые я тестил в этом софте отличается от других продавца рекомендую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
топ софт. много функций. есть такие каких нет в других читах. ох@енный вх, очень приятный глазу. дроп виден на бесконечное кол-во метров. аим с упреждением. и все это за каких то 800р в месяц

Чит хороший, все топ, но! После 1й игры, закрыл пабг, перезагрузил комп из за сбоя в электричестве, включил, все запустил, как и раньше, но на этапе лобби матча, выкидывает из пабга по причине неавторизированного по.

Чит хороший, все топ, но! После 1й игры, закрыл пабг, перезагрузил комп из за сбоя в электричестве, включил, все запустил, как и раньше, но на этапе лобби матча, выкидывает из пабга по причине неавторизированного по.
подожди проверку сделаю

Так сорь. Хз что это было, перезапуск системы помог. После 1й катки пока ничего не наблюдается. Чит за свою цену шикарен.

Так сорь. Хз что это было, перезапуск системы помог. После 1й катки пока ничего не наблюдается. Чит за свою цену шикарен.
[ я рад что все решилось ,все работает отлично у меня :CoolCat:

я рад что все решилось ,все работает отлично у меня :CoolCat: :CoolCat:

Тест ключи на 2 часов
S9EEU-LUT8K-II72X-B021F
K12T9-70L78-7Z7KQ-1DECO
E6BYK-9Q89T-P9L6J-2B8NZ
N23BS-913WB-N51UR-MWMCQ
40F8Y-89K3E-PJCCA-3883V

Allow Screen Capture не используйте эту функцию, за нее может прилететь банан

Вложения

• AJyReI2TZC8.jpg
    AJyReI2TZC8.jpg
    224.8 KB · Просмотры: 56
играю 2/3 день все отлично бананов нет и надеюсь не будет :hearteyecat:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    254.2 KB · Просмотры: 48
добавленo быстрo плавать и показывать цвет команды и показывать бота
Приятной игры!

:hearteyes:

Назад
Сверху Снизу