напугали,все норм..уже работает на решения проблемы
напугали,все норм..уже работает на решения проблемы
Просто дикое желание выколоть себе глаза , после прочтения твоих сообщений.100% говорю первый раз играл меню функционал все супер клёво после ничего не работало ?
ахахах да я бухой был на тот моментПросто дикое желание выколоть себе глаза , после прочтения твоих сообщений.
было бы обновление темы и инфа от кодерауже обнаружен?
Меня хорошая отнащения c кодерамбыло бы обновление темы и инфа от кодера
подожди проверку сделаюЧит хороший, все топ, но! После 1й игры, закрыл пабг, перезагрузил комп из за сбоя в электричестве, включил, все запустил, как и раньше, но на этапе лобби матча, выкидывает из пабга по причине неавторизированного по.
Так сорь. Хз что это было, перезапуск системы помог. После 1й катки пока ничего не наблюдается. Чит за свою цену шикарен.
[ я рад что все решилось ,все работает отлично у меня
я рад что все решилось ,все работает отлично у меняТак сорь. Хз что это было, перезапуск системы помог. После 1й катки пока ничего не наблюдается. Чит за свою цену шикарен.
чем проблема обнови виндовсКогда уже начнут выпускать больше читов для Lite,на Windows 7....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz