Разработчик Не всем отвечает сразуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ну вообщем хватило 1 день поиграть и в бан, админ проекта мне так и не помог, написал в их чат, разраб софта тупо проигнорил, выводы делайте сами
не отвечает уже 2 день, зато другим отвечает, а по поводу детектов он тупо игноритРазработчик Не может всем отвечает сразу
Он всегда курсе что происходит с софтомне отвечает уже 2 день, зато другим отвечает, а по поводу детектов он тупо игнорит
Играй легитнее, потом высирай хуйню, если ты юзаешь каждую функцию понятно улетишь. Я играю больше 2 недель, акк все еще живойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ну вообщем хватило 1 день поиграть и в бан, админ проекта мне так и не помог, написал в их чат, разраб софта тупо проигнорил, выводы делайте сами
ну во 1 общайся прощеИграй легитнее, потом высирай хуйню, если ты юзаешь каждую функцию понятно улетишь. Я играю больше 2 недель, акк все еще живой
SpeedHack - Riskну во 1 общайся проще
во 2 если в чите есть функция значит оно не должно баниться
где ты это нашел про safe и riskSpeedHack - Risk
AIM - Risk
ESP - Safe
Всегда так было, хочешь не быть забаненым нужно играть с один вх, это во всех играхгде ты это нашел про safe и risk
ТАК В ЧИТе это нет как ты не поймешь. Функции есть значит они не должны баниться боже, пойми ты этоВсегда так было, хочешь не быть забаненым нужно играть с один вх, это во всех играх
+ За спидхак уже давно банят, на счет айма хз, но у меня друг улетел из-за него
Я хз зачем я тебе отвечаю но да ладно, иди купи хак где можно летать на машине, тебя через 1-2 катки забанит, А НАХУЯ ОНИ В ЧИТЕ? (Пойду всем напишу - ДЕТЕКТ)ТАК В ЧИТе это нет как ты не поймешь. Функции есть значит они не должны баниться боже, пойми ты это
так предупреждения что можно отлетить нет, 3 раз уже говорюЯ хз зачем я тебе отвечаю но да ладно, иди купи хак где можно летать на машине, тебя через 1-2 катки забанит, А НАХУЯ ОНИ В ЧИТЕ? (Пойду всем напишу - ДЕТЕКТ)
Твоя логика - Сломанная. Больше функций - больше спрос
c DREAM хаком катал долго,использовал и спидхак и на тачке летал,бан был дважды на 24 часа,так что не пизди туттак предупреждения что можно отлетить нет, 3 раз уже говорю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz