Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
On updateПриватный чит MSCLite для PUBG Lite 1 День 90 ₽
Использовал софт пару дней, что могу сказать - софт своих денег стоит, много настроек , можно выбрать всё, даже цвет любой выбрать и сделать так как нравиться , порадовал умный лут, когда берешь армор 2 будет потом показывать только 3-ю броню, очень удобно, так же как и скопы. Стабильный - не заметил каких-либо фризов или подлагиваний. Аим - хороший убивать может. Можно отдельно использовать норекоил без аима. Тогда шанса бана будет меньше. Т.к некоторые софты быстро отлетают за него.
Софт хороший, рекомендую. Продавец адекватный, если что - сможет помочь, быстро отвечает.
Всегда так было, хочешь не быть забаненым нужно играть с один вх, это во всех играх
+ За спидхак уже давно банят, на счет айма хз, но у меня друг улетел из-за него
Всегда так было, хочешь не быть забаненым нужно играть с один вх, это во всех играх
+ За спидхак уже давно банят, на счет айма хз, но у меня друг улетел из-за него
Я хз зачем я тебе отвечаю но да ладно, иди купи хак где можно летать на машине, тебя через 1-2 катки забанит, А НАХУЯ ОНИ В ЧИТЕ? (Пойду всем напишу - ДЕТЕКТ)
Твоя логика - Сломанная. Больше функций - больше спрос
Я хз зачем я тебе отвечаю но да ладно, иди купи хак где можно летать на машине, тебя через 1-2 катки забанит, А НАХУЯ ОНИ В ЧИТЕ? (Пойду всем напишу - ДЕТЕКТ)
Твоя логика - Сломанная. Больше функций - больше спрос
хорошо что только на день купил,ввёл код,скачал чит..после двух попыток инжекта пропало всё
Или это фишка чита такая? Короче нихера не работает,непонятный лаунчер,код одноразовый в прямом смысле. Даже в игру зайти не смог.Считай подарил деньги GG