Так там все слабые лол, я довольно часто играю, и всех кого я вижу это кряк юзеры. Побед 40+, лузов 0.Хотите пота? Идите на напы офф, вот там турики так турики, даже скидываться не надо
Серьёзно? Изи до суприма дошёл. Потом отлетел правда.Хотите пота? Идите на напы офф, вот там турики так турики, даже скидываться не надо
Так там все слабые лол, я довольно часто играю, и всех кого я вижу это кряк юзеры. Побед 40+, лузов 0.
Нонпрайм все дела
Ой да сразу скиллы такие, то что там гейсекс шастает по кд, и то что там качели, конечно все на словах такие бати..Серьёзно? Изи до суприма дошёл. Потом отлетел правда.
Стримить тебе как я катаю 2*2? Лол. Нон прайм напарники-это бомжатник с реально лоу челами. Скорее всего ты входишь в их (слабые) число. Ничего личного. Покажешь брилльянтовую медаль гидры-поговорим.Ой да сразу скиллы такие, то что там гейсекс шастает по кд, и то что там качели, конечно все на словах такие бати..
Ну гоу что ли трансляцию туриков ваших или видосы с каток большие боссы мои)
Медии против ппхади не предлагать)))
Я и не говорил что я биг нейм, зато все вокруг строят из себя таковых. А ты не думал что тебя кидает к изи челам с кряком?Стримить тебе как я катаю 2*2? Лол. Нон прайм напарники-это бомжатник с реально лоу челами. Скорее всего ты входишь в их (слабые) число. Ничего личного. Покажешь брилльянтовую медаль гидры-поговорим.
Пойми, это не тот случай, который требует доказательств. Это факт. Победа в напах зависит на 70% от тактики и на 30 от софта. Есть карты, например кобл, где за Т сторону практически невозможно ни одного раунда взять, если у тебя говно софт и рандом напарник. Надо знать механику этого режима. Ну и пример, если я допустим скажу, что могу 20 раз подтянуться ты тоже будешь просить записать видео?Я и не говорил что я биг нейм, зато все вокруг строят из себя таковых. А ты не думал что тебя кидает к изи челам с кряком?
ЗЫ ну есть у тебя хоть что то посмотреть? Мейби канал на ютабе?
запиши меня+ FollowexУже есть 5 команд, еще 15 до минимального количества участников!
не сижу в вкчерез вк записывайся
Отписал вкМне как всегда нехуй делать, кароче заебошу вам хвх турик 2х2. (дада идея спизжена атвалите)
Так вооть, турик будет проводиться на моем сервере TrapProject, все мапы будут из дефных напарников, дополнительно удалю все плагины кроме PugSetup и админки.
Сервак стоит на i9-9900k процессоре и с базовой защитой от ддоса/крашей, так что проблем не ожидается с:
Условия:
С команды по 30рублей.
Количество команд от 20 до 30.
Турнир будет проводиться в выходные ( Суббота, Воскресенье, Понедельник (из за 8 марта) )
Для участия:
Написать мне в vk.com/elleqt
1. Название команды.
2. Участники и ссылки на их стим профиль.
Внимание! Если будет недобор команд, турнир перенесется на следующую неделю в выходные.
Приз победителю:
1. 500руб если команд менее 30.
2. 666руб если команд 30.
Возможно проведу стрим полу-финала, финала. Позову пару геев в дс.
Группа вк:
VK.com | VK
vk.com
Список команд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВСЕ МАТЧИ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ УЧАСТНИКИ МАТЧА ПОПРОСЯТ ДАТЬ ВИДЕО!
(рандом пикча из врчата аче)
До субботыдо какого числа пати собираешь?
Найс. Мне в субботу в школуТурнир будет проводиться в выходные ( Суббота, Воскресенье, Понедельник (из за 8 марта) )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz