Отказано Предлагаю добавить марки как на реддите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
ЫФВЫФВДЫФВДЫФ, это разные вещи, если тема не подходит ни к одному разделу, а только в оффтоп, но нужны серьёзные ответы?
или если вопрос по нсфв?
Нужны серьезные ответы на тематику вне форума? Ищите тематический ресурс и получайте серьезные ответы.

Хотя я не уверен, что и там вы сможете получить только серьезные и правильные советы.

Что подразумевается под нсфв?

UPD. Зачем спрашивать на форуме о NSFW-контенте, который запрещен у нас?

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
ЫФВЫФВДЫФВДЫФ, это разные вещи, если тема не подходит ни к одному разделу, а только в оффтоп, но нужны серьёзные ответы?
или если вопрос по нсфв?
Давайте не будем делать из форума для всех возрастов форум 18+ окда?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Нужны серьезные ответы на тематику вне форума? Ищите тематический ресурс и получайте серьезные ответы.

Хотя я не уверен, что и там вы сможете получить только серьезные и правильные советы.
Даёшь неубедительный аргумент, потом сам же опровергаешь его.
Форум дорос таких масштабов, что он может и требует развиваться не только в игровой тематике.
С каждым днём появляется всё больше тем не по тематике форума, так не лучше ли будет поощерять это, чем бороться с ним?
Я не имею ввиду под словом "поощрять", именно поощрять нарушение тематики форума, просто пытаться развивать это также, как игровую тематику.
Мы живём не в 20 веке, все уже давным давно понимают, что компьютер - это не просто развлечение.
И на одной этой тематике форум дальше никуда не выедет.
Особенно из-за того, что половина форума пришла из-за PPHUD, и 75% таких людей только раз в месяц заходят на форум что-бы посмотреть, вышло обновление, или Ozelotick ленивая жопа сука опять нихуя не работает пили обнову!

Давайте не будем делать из форума для всех возрастов форум 18+ окда?
Тот, кому это надо, или тот кто этого не боится, зайдёт.
Люди которые не хотят заходить, пусть не заходят.
Reddit - не форум 18+.
Почему yougame станет от этого таким?

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Даёшь неубедительный аргумент, потом сам же опровергаешь его.
Форум дорос таких масштабов, что он может и требует развиваться не только в игровой тематике.
С каждым днём появляется всё больше тем не по тематике форума, так не лучше ли будет поощерять это, чем бороться с ним?
Я не имею ввиду под словом "поощрять", именно поощрять нарушение тематики форума, просто пытаться развивать это также, как игровую тематику.
Мы живём не в 20 веке, все уже давным давно понимают, что компьютер - это не просто развлечение.
И на одной этой тематике форум дальше никуда не выедет.
Особенно из-за того, что половина форума пришла из-за PPHUD, и 75% таких людей только раз в месяц заходят на форум что-бы посмотреть, вышло обновление, или Ozelotick ленивая жопа сука опять нихуя не работает пили обнову!

Тот, кому это надо, или тот кто этого не боится, зайдёт.
Люди которые не хотят заходить, пусть не заходят.
Reddit - не форум 18+.
Почему yougame станет от этого таким?
в названии же сука видно что youGAME, то есть игры блять!!!!
нет конечно можно сделать you.biz но как то неоч по моему...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
в названии же сука видно что youGAME, то есть игры блять!!!!
нет конечно можно сделать you.biz но как то неоч по моему...
YouTube переводится как "Ты трубка", но тем не менее, никакие трубы там не продаются, вот прикол блин. :roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
YouTube переводится как "Ты трубка", но тем не менее, никакие трубы там не продаются, вот прикол блин. :roflanPominki:
при чем тут обоссаный видеохостинг для любителей лайфхаков для школы и летсплеев по майнкрафту и форум связанный с играми

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
при чем тут обоссаный видеохостинг для любителей лайфхаков для школы и летсплеев по майнкрафту и форум связанный с играми
А при чём тут твоё бессмысленное сообщение буд-то от названия что-то зависит?
Бессмысленное сообщение = бесполезный ответ.

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я имею ввиду марки в конце тредов по типу nsfw, только серьёзные ответы.
Это будет иногда полезно.
Например:
Если в теме с маркой только серьёзные ответы будет очевидно несерьёзный ответ, пусть и будет соответствовать теме треда, то автор получит 1.1.
Предлагаю разместить их не только в конце самой темы, а и на главной странице или в отделе форума ( блять чё я ща говорю, ну вы поняли ), ставить такие марки.
Посмотреть вложение 61910
Конечно придётся увеличить высоту этих ширину этих табов и поднять основной текст.
Посмотреть вложение 61911
Я бы на все темы из этого раздела форума поставил бы марку nsfw, ряльно :roflanEbalo:

Кто скажет, что некрасиво пиздить с других форумов, пошли нахуй, лайки с фейсбука мы уже спиздили, почему бы и не спиздить марки с реддита.
Изменено: За использование этих марок без причины, 1.1, или 1.7.
Поддерживаю.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
А при чём тут твоё бессмысленное сообщение буд-то от названия что-то зависит?
Бессмысленное сообщение = бесполезный ответ.
ок фанат качели и моего саундклауда
твоя идея такая же бесполезная как и твое пребывание на данном форуме, возвращайся на реддит и чекай r/hvh каждую минуту =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу