ок 99 популярности 100 уникальности 91 красотытогда пошёл нахуй.
ок 99 популярности 100 уникальности 91 красотытогда пошёл нахуй.
на 391 процент аниме ачо)ок 99 популярности 100 уникальности 91 красоты
Нужны серьезные ответы на тематику вне форума? Ищите тематический ресурс и получайте серьезные ответы.ЫФВЫФВДЫФВДЫФ, это разные вещи, если тема не подходит ни к одному разделу, а только в оффтоп, но нужны серьёзные ответы?
или если вопрос по нсфв?
Давайте не будем делать из форума для всех возрастов форум 18+ окда?ЫФВЫФВДЫФВДЫФ, это разные вещи, если тема не подходит ни к одному разделу, а только в оффтоп, но нужны серьёзные ответы?
или если вопрос по нсфв?
Даёшь неубедительный аргумент, потом сам же опровергаешь его.Нужны серьезные ответы на тематику вне форума? Ищите тематический ресурс и получайте серьезные ответы.
Хотя я не уверен, что и там вы сможете получить только серьезные и правильные советы.
Тот, кому это надо, или тот кто этого не боится, зайдёт.Давайте не будем делать из форума для всех возрастов форум 18+ окда?
в названии же сука видно что youGAME, то есть игры блять!!!!Даёшь неубедительный аргумент, потом сам же опровергаешь его.
Форум дорос таких масштабов, что он может и требует развиваться не только в игровой тематике.
С каждым днём появляется всё больше тем не по тематике форума, так не лучше ли будет поощерять это, чем бороться с ним?
Я не имею ввиду под словом "поощрять", именно поощрять нарушение тематики форума, просто пытаться развивать это также, как игровую тематику.
Мы живём не в 20 веке, все уже давным давно понимают, что компьютер - это не просто развлечение.
И на одной этой тематике форум дальше никуда не выедет.
Особенно из-за того, что половина форума пришла из-за PPHUD, и 75% таких людей только раз в месяц заходят на форум что-бы посмотреть, вышло обновление, или Ozelotick ленивая жопа сука опять нихуя не работает пили обнову!
Тот, кому это надо, или тот кто этого не боится, зайдёт.
Люди которые не хотят заходить, пусть не заходят.
Reddit - не форум 18+.
Почему yougame станет от этого таким?
YouTube переводится как "Ты трубка", но тем не менее, никакие трубы там не продаются, вот прикол блин.в названии же сука видно что youGAME, то есть игры блять!!!!
нет конечно можно сделать you.biz но как то неоч по моему...
при чем тут обоссаный видеохостинг для любителей лайфхаков для школы и летсплеев по майнкрафту и форум связанный с играмиYouTube переводится как "Ты трубка", но тем не менее, никакие трубы там не продаются, вот прикол блин.
А при чём тут твоё бессмысленное сообщение буд-то от названия что-то зависит?при чем тут обоссаный видеохостинг для любителей лайфхаков для школы и летсплеев по майнкрафту и форум связанный с играми
Поддерживаю.Я имею ввиду марки в конце тредов по типу nsfw, только серьёзные ответы.
Это будет иногда полезно.
Например:
Если в теме с маркой только серьёзные ответы будет очевидно несерьёзный ответ, пусть и будет соответствовать теме треда, то автор получит 1.1.
Предлагаю разместить их не только в конце самой темы, а и на главной странице или в отделе форума ( блять чё я ща говорю, ну вы поняли ), ставить такие марки.
Посмотреть вложение 61910
Конечно придётся увеличить высоту этих ширину этих табов и поднять основной текст.
Посмотреть вложение 61911
Я бы на все темы из этого раздела форума поставил бы марку nsfw, ряльно
Кто скажет, что некрасиво пиздить с других форумов, пошли нахуй, лайки с фейсбука мы уже спиздили, почему бы и не спиздить марки с реддита.
Изменено: За использование этих марок без причины, 1.1, или 1.7.
ок фанат качели и моего саундклаудаА при чём тут твоё бессмысленное сообщение буд-то от названия что-то зависит?
Бессмысленное сообщение = бесполезный ответ.
1.1 не защищает от преколов и рофлянок по теме1.1 для этого и создан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz