Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте браузер.

• Автор темы Автор темы Batya007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем с ядром хрома творится полная дичь, работать в браузерах под управлением этого API невозможно, есть ли браузеры на других ядрах мейби кто посоветует?

В общем с ядром хрома творится полная дичь, работать в браузерах под управлением этого API невозможно, есть ли браузеры на других ядрах мейби кто посоветует?
Опера для геймеров которая, норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот движки Blink и Gecko
Blink — движок браузера Chromium
Gecko — открытый движок проекта Mozilla
"Опера" Presto — проприетарный движок, разработанный Opera Software. 13 февраля 2013 года было объявлено об отказе Opera от Presto в пользу Blink.
Сейчас все движки работают на хроме.. Давно пользуюсь браузером с кучей настроек и ахуительно лёгкий Cent Browser
Чего только настройки стоят
1583362786872.png

1583362818190.png

Вот движки Blink и Gecko
Blink — движок браузера Chromium
Gecko — открытый движок проекта Mozilla
"Опера" Presto — проприетарный движок, разработанный Opera Software. 13 февраля 2013 года было объявлено об отказе Opera от Presto в пользу Blink.
Сейчас все движки работают на хроме.. Давно пользуюсь браузером с кучей настроек и ахуительно лёгкий Cent Browser
Чего только настройки стоят
Попробую твой софт может зайдет, просто меня достали уже браузеры дуплить, проблем как грязи, беру старый браузер и он намного лучше работает нежели эти всякие гуглхромы и т д.

Последнее редактирование:
Киберфокс та же шняга что и firefox, не чем почти не отличается, лишь только большими недостатками.

классный цент браузер ахаххахаха
7681133e642836a930a3791d6b015d13.png

опера гх норм, чем она тебе не угодила
У меня опера не работает вообще, не впн, не прокси, ошибки сертификатов лезут.
У меня винда серверная стоит.
Я в вк норм зайти не могу даже ошибки сертификатов, при чем не только на опере. На firefox норм вк открывается.
Зато у ff свои проблемы, в вк ошибки скриптов какие то, лаги, баги...

У меня опера не работает вообще, не впн, не прокси, ошибки сертификатов лезут.
У меня винда серверная стоит.
Я в вк норм зайти не могу даже ошибки сертификатов, при чем не только на опере. На firefox норм вк открывается.
Зато у ff свои проблемы, в вк ошибки скриптов какие то, лаги, баги...
файрфокс говнище, я согласен

Opera GX

Проблема именно в твоей машине.. могу предположить (топ сборка) меняй винду, а браузер ахуенно спокойно работает.
О боже, это оригинальный образ windows server 2008 r2.... Утилита эта винду не как не дропает. Проблема в браузере была у него совместимость нужно было ставить с более ранними версиями систем, и уже благополучно улетел в помойку этот браузер так как это обычная opera.

Опера))

Хейтит хром - хейтит меня. Ты офигел?

О боже, это оригинальный образ windows server 2008 r2.... Утилита эта винду не как не дропает. Проблема в браузере была у него совместимость нужно было ставить с более ранними версиями систем, и уже благополучно улетел в помойку этот браузер так как это обычная opera.
Боже нахуй ты просишь помощи если ты отвечаешь как умственно отсталый.. все не нравится, а особенно сидеть на 2008 server это вообще пиздц.. опера хуетя для тебя, а все остальные Браузеры это хром кроме мазилы.. что ты блять хочешь чтобы не лагал браузер ? Покупай мак там сафари збс ну или же обнови свое железо вместе с виндой. Что бы у тебя больше не возникало тупых вопросов. И да глори шлак который вообще нихуя не делает, а каша от неё как ранних версий хрома.

И да по поводу браузера это гугл хром изменённый, а не опера твой IQ равен рыбке... как ты вообще блять тут зарегистрировался..

И да по поводу браузера это гугл хром изменённый, а не опера твой IQ равен рыбке... как ты вообще блять тут зарегистрировался..
Я просто не хочу тратить энергию на хлебушка нного, раскладывая по полочкам проблемы браузеров и ядра их, про то сколько там багов, про то как работает браузер на данной ОС, да многое про что.
Но вот к чему я доебусь так это к вот этой вот цитатке "ты отвечаешь как умственно отсталый"
Далее цитирую твои же слова "сидеть на 2008 server это вообще пиздц"
И еще немного "у тебя установлен говно софт Glary хуета которая дропает винду.. "
Я бы на твоем месте успокоился, если ты не знаешь не нужно говорить, просто помолчи, или будешь выглядеть глупо.

С чего ты взял что ты что то знаешь? Мир не так однозначен как тебе кажется, есть вещи за гранью твоего понимания, и это тебя бесит и выводит из себя, в первом посте созданной темы четко указывается что мне не нужен браузер на данном ядре, но если почитать тему то ты и тебе подобные челики пишут хрень даже не зная названия ядра ОСей.

Ну и напоследок отмечу, открой папку со своим браузером, и открой папку с браузером opera и сравни файлы.

Серверная ОС несет на себе более сложные политики безопасности и конфиденциальности, но биг неймам лучше знать сидя на OS windows 10 как работает серверная система.

Еще меня поражает похеризм ваш, я понимаю вы дети и ваш стаж владения ПК и системами крайне низок, но как можно не замечать кучи багов в браузерах который порой лезут сами я не понимаю, хочу так же забивать болт на все и не видеть нечего что происходит в сети и с софтом сейчас. Но увы не могу.

есть браузер brave, но он вроде тоже на хромиуме, если он тебе не подойдет то остается только ие :|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу