Я просто не хочу тратить энергию на хлебушка нного, раскладывая по полочкам проблемы браузеров и ядра их, про то сколько там багов, про то как работает браузер на данной ОС, да многое про что.
Но вот к чему я доебусь так это к вот этой вот цитатке "ты отвечаешь как умственно отсталый"
Далее цитирую твои же слова "сидеть на 2008 server это вообще пиздц"
И еще немного "у тебя установлен говно софт Glary хуета которая дропает винду.. "
Я бы на твоем месте успокоился, если ты не знаешь не нужно говорить, просто помолчи, или будешь выглядеть глупо.
С чего ты взял что ты что то знаешь? Мир не так однозначен как тебе кажется, есть вещи за гранью твоего понимания, и это тебя бесит и выводит из себя, в первом посте созданной темы четко указывается что мне не нужен браузер на данном ядре, но если почитать тему то ты и тебе подобные челики пишут хрень даже не зная названия ядра ОСей.
Ну и напоследок отмечу, открой папку со своим браузером, и открой папку с браузером opera и сравни файлы.
Серверная ОС несет на себе более сложные политики безопасности и конфиденциальности, но биг неймам лучше знать сидя на OS windows 10 как работает серверная система.
Еще меня поражает похеризм ваш, я понимаю вы дети и ваш стаж владения ПК и системами крайне низок, но как можно не замечать кучи багов в браузерах который порой лезут сами я не понимаю, хочу так же забивать болт на все и не видеть нечего что происходит в сети и с софтом сейчас. Но увы не могу.