Решено Жалоба от @AzeDonLess на @Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: iDReeM
Тип нарушения: Кидок
Истец: @AzeDonLess
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
переписка в телеграме.
Дата нарушения: 13 Янв 2020
Сумма претензии: 464 руб.
Описание претензии:
Вбив по партнерке на диги. Продавец заключил с софтом партнерку на диги и видимо решив закончить концы через кого-то сделал покупку на 1255руб, продавцу дропнулось 464 рубля, но когда пользователь запросил возврат - продавец отказался их возмещать вместе с разработчиком и все 1255руб списали только с разработчика который получил с платежа лишь 772 рубля по партнерке, тогда продавец сказал, что возместит оставшиеся 464 рубля новым клиентом, что до сих пор не сделал, соответственно - заскамил.
Скриншоты переписки:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
По сути если клиент имеет претензии к софту и разработчик согласен сделать манибек
Реселлер наверно должен тоже вернуть полученные манетки (Тем более если покупка была совершена через реселлера)

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
iDReeM какие я партнерки с вами заключал?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Этот кодер @azedonless продаёт некачественную продукцию выдавая ее за качественную.На протяжении всего сотрудничества меня поливали поносом что летят баны и прочее.
2323.png

Закончить концы через кого-то сделал покупку на 1255 что за бред вы несете? без каких либо доказательств я считаю все ваши сообщения за клевету. Клиент сделал у меня покупку на 1255р,я возместил ему 1255р или я должен ему получается возместить меньше? или вернуть с своего кармана за то что кодер выпускает некачественную продукцию вводя тем в самым заблуждение всех своих пользователей

Зачем продавать товар вводя пользователей в заблуждение что сегодня-завтра я исправлю и ничего никогда не меняется. Баны как летели так и летят и это никогда не исправляют,про рпутацию @azedonless знает весь югейм. Один из авторитетных юзеров этого форума сказал мне: "Паша не имей с этим человеком никаких дел,потому что он скользкий и что-то делает только тогда когда ему выгодно" Личность его я конечно же выдавать не буду...

Прошу заметить,что никаких полученных денег у меня нету я всё вернул рубль в рубль человеку который подал на меня притензию через торговую площадку digiseller

photo_2019-12-17_00-27-47.jpg
Один из примеров говно продукта мне прикреплять ещё скрншоты?

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Пруф того что юзеру сделал возместил возврат всей суммы. Почему 1400? потому что у меня товар стоял за эту стоимость
1583419900025.png

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
iDReeM какие я партнерки с вами заключал?
истец не я, я просто подал жалобу.
Этот кодер @azedonless продаёт некачественную продукцию выдавая ее за качественную.На протяжении всего сотрудничества меня поливали поносом что летят баны и прочее.
это сейчас не предмет беседы, его софт - его дело, клиент запросил мани бек, он его сделал - а ты нет, но в доле были оба и ему пришлось платить за тебя, ты сказал что возместишь это клиентом и не сделал этого.
Закончить концы через кого-то сделал покупку на 1255 что за бред вы несете? без каких либо доказательств я считаю все ваши сообщения за клевету.
предположение исходит из того что после обещания возместить жалкие 400 рублей ты этого не сделал, хотя за столько месяцев с начала проишествия - вполне мог и наверняка не один раз, серьезному реселлеру это не так важно как репутация честного человека.
Зачем продавать товар вводя пользователей в заблуждение что сегодня-завтра я исправлю и ничего никогда не меняется. Баны как летели так и летят и это никогда не исправляют,про рпутацию @azedonless знает весь югейм. Один из авторитетных юзеров этого форума сказал мне: "Паша не имей с этим человеком никаких дел,потому что он скользкий и что-то делает только тогда когда ему выгодно" Личность его я конечно же выдавать не буду...
повторю еще раз, суть жалобы не товар - а манибэк, который в частности делать должен был и ты, так как получил деньги и еще и письменно взялся их компенсировать в переписке.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K

это сейчас не предмет беседы, его софт - его дело, клиент запросил мани бек, он его сделал - а ты нет, но в доле были оба и ему пришлось платить за тебя, ты сказал что возместишь это клиентом и не сделал этого.

предположение исходит из того что после обещания возместить жалкие 400 рублей ты этого не сделал, хотя за столько месяцев с начала проишествия - вполне мог и наверняка не один раз, серьезному реселлеру это не так важно как репутация честного человека.

повторю еще раз, суть жалобы не товар - а манибэк, который в частности делать должен был и ты, так как получил деньги и еще и письменно взялся их компенсировать в переписке.
1583419994811.png
Вот. В сообщении выше

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Пруф того что юзеру сделал возместил возврат всей суммы. Почему 1400? потому что у меня товар стоял за эту стоимость
Посмотреть вложение 62004
где компенсация 464 руб разработчику? сейчас речь о том что вернули за тебя. и это скриншот другого платежа.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
где компенсация 464 руб разработчику? сейчас речь о том что вернули за тебя. и это скриншот другого платежа.
С чего вы взяли,что это скриншот другого платежа? Это скриншот того что я вернул человеку полную сумму которую он заплатил за товар.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
С чего вы взяли,что это скриншот другого платежа? Это скриншот того что я вернул человеку полную сумму которую он заплатил за товар.
по тому что сумма платежа по текущему делу 1255 рублей (это видно по скриншоту платежа приложенному к жалобе), а в твоем скриншоте сумма платежа 1400 рублей, не трудно догадаться что твой скриншот принадлежит другому платежу.

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Phrom
Тебе выдавался партнёрский процент. Ты мог выставить партнёрскую ссылку и продавать, но ты создал собственный товар. Человек оплачивал тебе - ты покупал по партнёрской ссылке ключ и отдавал человеку. Ты купил по партнёрской ссылке товар - https://prnt.sc/rc30y3
Получил 464 рубля комиссии на счёт. Далее запросил возврат денег - тебе его сделали в полном объёме, через кнопку возврата, потому что системе digi только так можно вернуть деньги с некоторых платежей, через нное количество времени - https://prnt.sc/rc319p

Следовательно, разработчик из собственного кормана выплатил тебе 464 рубля, которые ты до этого получил по партнёрке.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
1583419994811.png

Скриншот подтверждающий то,что моему клиенту все возмещено было в полном объеме потому что из вышеперечисленного текста от автора темы он написал,что я обманываю что возместил деньги своему юзеру прошу обратить внимание что без доказательств. Вот я и предоставил ему скриншот доказательства.
Товар был куплен 03.01.2020. Пользователь мне каждый день писал о недоработках и банах. Я обращался к разработчику этого софта он же переводил всё на завтра-послезавтра. 13 числа у юзера накипело и он просто взял и подал на меня жалобу.
Вот доказательство того что разработчик кормил меня исправлениями
1583422669603.png
1583422698231.png
А когда на меня подали жалобу 13 числа то он просто предложил мягко говоря забить болт
ivsofte
Я купил ключ оптом,но своему юзеру я возместил полный платёж. Что не так? сколько с своего кормана и кому он должен доплачивать меня мало интересует. Посмотри ещё раз на всю ситуацию

Последнее редактирование:
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
и кому он должен доплачивать меня мало интересует.
речь идёт о том, что переплатили тебе 464 рубля.
Когда ты взял партнёрский процент 464 рубля и получил сверху полный возврат денег с купленного тобой товара.
Ты получил суммарно 1729 рублей. В этом суть претензии.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
этот парень вообще гений
Посмотреть вложение 62014

Скриншот подтверждающий то,что моему клиенту все возмещено было в полном объеме потому что из вышеперечисленного текста от автора темы он написал,что не сделал возмещение своему клиенту.
ivsofte
Я купил ключ оптом,но своему юзеру я возместил полный платёж. Что не так? сколько с своего кормана и кому он должен доплачивать меня мало интересует. Посмотри ещё раз на всю ситуацию
кароче: он тупо сделал свой товар в диги, и продавал с наценкой от базовой цены товара, а потом покупал с диги ульви тот же товар но без своей наценки сверху по базовому ценнику чита и еще и получал комиссию партнерки, а когда запросил манибек от клиента, ульви возместил весь платеж даже с учетом партнерки. в данном случае продавец сделал наценку на наценку, и кинул кодера на эти самые 464 рубля, и хоть он мог возместить клиенту 1400 того факта что с ульви содрало 1255 вместо 772 - это не отменяет, ведь продавец получил при манибеке на 464 рубля больше чем должен был. А предметом спора как раз является долг продавца - разработчику.
В кратце все так:
речь идёт о том, что переплатили тебе 464 рубля.
Когда ты взял партнёрский процент 464 рубля и получил сверху полный возврат денег с купленного тобой товара.
Ты получил суммарно 1729 рублей. В этом суть претензии.
Madison1337
вердиктай

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
и хоть он мог возместить клиенту 1400 того факта
Скриншот выше

Запрещено ставить наценки? я могу его за 5000р поставить и буду продавать это уже моё личное дело
Что ты скажешь по поводу клеветы в твоих словах по отношению ко мне? ведь ты даже не имел со мной никаких дел

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
А парень твой где, почему без него?

переплатили тебе 464 рубля.
взял партнёрский процент 464 рубля и получил полный возврат денег
Выглядит как абуз дырявой партнерской системы, а не скам.

Да-да, клиенту ты все вернул, мы поняли, что насчет "переплаты по партнерке"?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Скриншот выше
Запрещено ставить наценки?
нет, но ульви должен был вернуть всего 772р исходя из сути сделки, а вернул 1255р , остаток в 464 получил ты, помимо своей наценки, а после обещал их вернуть в виде клиента, чего не сделал.
А парень твой где, почему без него?
в отпуске, решил навестить бедных сироток, планируем усыновить, к сожалению к тебе не успеет.

Выглядит как абуз дырявой партнерской системы, а не скам.
он сам говорил что вернет этот долг клиентом в переписке.

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу