Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обмен аккаунтами.

• Автор темы Автор темы Antario
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Здарова, хочу обменяться акками с кем-то(хвх аккаунт)
вот линк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: должны быть скины на персонажей
кидайте аккаунты свои чтобы я посмотрел

Бля, я всегда угарал с таких идиотов, кому нахуй сдался твой акк? Там нихуяшеньки нет, какие то максимально уебанские скины, и он хочет взамен получить акк со скинами

Бля, я всегда угарал с таких идиотов, кому нахуй сдался твой акк? Там нихуяшеньки нет, какие то максимально уебанские скины, и он хочет взамен получить акк со скинами
ну иди нахуй тогда если не хочешь обмениваться, заебали вот как ты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

ну иди нахуй тогда если не хочешь обмениваться, заебали вот как ты.
Тебе сказали объективный факт. Твой аккаунт дерьмо и за него тебе максимум что дадут это рублей 10-20. На нем нет НИЧЕГО ПОД ХВХ. 6 лвл ? Круто... Медали? Твоя 1 медаль за выслугу и за прайм. Да все срали на них. Удачи с обменом чел... :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смешной

МОДЕЛЬ ЧЕЙНДЖЕР В ПОМАЩЬ :pogchamp:

Назад
Сверху Снизу