Обсуждаем Краткий обзор 2k17.club | C8

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Ребят, а ведь история и отмазка то какая! Я играл, заговорил в войс, ледосир сразу узнал меня, через 5 минут мне выдали инвайт и сабку, но это не реклама, ведь я маленький канал, а у маленьких каналов брать рекламу бессмысленно!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
L3D451R7 вот скажи ты, почему твой новый софт НЕ ДЕРЬМО? И почему, чтобы убедиться в обратном нужно платить 700₽?
Как по мне, нужно блять не инвайты разыгрывать, а однодневные ключи раздавать. Пачками блять. Чтобы люди не переплачивая сами решали, стоит ли его брать или нет.
Ох уж блять этот русский беспощадный маркетинг, ебать его в сраку.

Да и С8 ака DUDOZZZ-это просто ебучий блять фейл

Последнее редактирование:
heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
L3D451R7 вот скажи ты, почему твой новый софт НЕ ДЕРЬМО? И почему, чтобы убедиться в обратном нужно платить 700₽?
Как по мне, нужно блять не инвайты разыгрывать, а однодневные ключи раздавать. Пачками блять. Чтобы люди не переплачивая сами решали, стоит ли его брать или нет.
Ох уж блять этот русский беспощадный маркетинг, ебать его в сраку.

Да и С8 ака DUDOZZZ-это просто ебучий блять фейл
ты смотри,ледасир щас /del напишет и денег 0 и чит клосед

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очередной проект ледасика который не выйдет из бетки,обзор просто заебенный-просто почитал с листочка какой чит супер охуеть невъебенный и вообще овнит всё ъвъ
про "дизайн" лоадера-проорал в голосину. дудоз, ты это точно первым дублем ёбнул?
да и вообще после слов гётз..зег..зегс...гезс...зугес короче блять! нормальные люди выключили видео чтобы психику не портить

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
ч
очередной проект ледасика который не выйдет из бетки,обзор просто заебенный-просто почитал с листочка какой чит супер охуеть невъебенный и вообще овнит всё ъвъ
про "дизайн" лоадера-проорал в голосину. дудоз, ты это точно первым дублем ёбнул?
да и вообще после слов гётз..зег..зегс...гезс...зугес короче блять! нормальные люди выключили видео чтобы психику не портить
че ты хотел,мнение скамеров по кличке с8

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
Ребят, а ведь история и отмазка то какая! Я играл, заговорил в войс, ледосир сразу узнал меня, через 5 минут мне выдали инвайт и сабку, но это не реклама, ведь я маленький канал, а у маленьких каналов брать рекламу бессмысленно!
это даже не мнение,я уверен он по текстовику читал который ему ледос после бабла скинул
ну я чет даже решил ответить, думаешь у меня вообще есть желание брать рекламу если у меня без нее читы жили всё время. 1 обзор репача вышел и мы пару раз с ним играли, всё. а с8 просто заинтересовал своим обзором на еехоми вот я решил дать ему саб и посмотреть что за обзор будет.

Не думаю ято за обзор такого сомнительного софта который может в любой момент скамнутьсявозьмутся крупные ютуберы по типу репача или кислоты, им репутация дороже
репач есть на форуме, кислый пока другим занят
1583482537633.png

Сверху Снизу