Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Dying Light

• Автор темы Автор темы Faten
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто играл? Как вам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Глупый вопрос, игра полюбилась многими людьми, так что если ты покупаешь, то не жалей)

Там тебе и сюжет хороший, и паркур. И гриндилки хоть палкой по говну тыкай, и хард миссии тоже есть.
Мне всегда было ссыкотно ночью бегать, за это я и полюбил игру, за классную атмосферу, за графику, за сюжет.

Сюжет очень интересный советую не пропускать кат-сцены, очень удобный паркур в игре, игра стоит своих 1300 рубчиков (если с длс), в коопе можешь пройти всю игру. @Rezy1337 не даст соврать:orehus:

Одна из лучших игр в которые я играл

Потратил 1100 часов.Мой ответ:Однозначно ДА!И ДАЖЕ НЕ НА ОДИН РАЗ!Так-же длс,так-же скоро вторая захватывующая часть,а именно в октябре!

Последнее редактирование:
Топ. Сюжет на 7/10, но атмосфера чисто 11/10. Лучше на консоли катай и/или большом телике, так совсем заебись.

Дополнения даже лучше самой игры, прямо как в Ведьмаке (по крайней мере мне больше понравились) Если не gay, то хотя бы купи игру, а не крякай как л0х.

Назад
Сверху Снизу