Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Меню софта

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
даров всем хочу стделать меню для софта с 2умя функциями вх и банихоп сурсы есть ток меню не могу сделать

menu-1.jpg

примерно такую
квадратики как кнопки (вкл и выкл)
кто поможет плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брат, увеличь шрифт, нихуя не вижу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя тебе меню для бхопа и вх??, кстати
Детали предупреждения
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
а пацанчик то помер...

нахуя тебе меню для бхопа и вх??, кстати
Детали предупреждения
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
нехуй обсирать я нахуярил меню как чел сказал за 30сек в cs6

а ты нормальное меню сделай, не такой вырвиглазное.
блядь чел просто прямоугольник нахуярить я просто добавил задний фон,если что без заднего фона делать меню какбы

блядь чел просто прямоугольник нахуярить я просто добавил задний фон,если что без заднего фона делать меню какбы
сделай треугольник плиз,а то так фигня менюха

Брат, ты сложных ботов делаешь, нихера:LUL:
да пишу нейросети и машинное обучение ЕЩЁ И НА ПАЙТОНЕ за 1 час (нейросеть за 10 минут) со встроенным голосовым асистентом которые ПАСРЯТ deepweb

Етзотерик выложил новый билд скита :roflanEbalo: .
А сам-то, какое гуи юзаешь?

Назад
Сверху Снизу