Internal/external ?даров всем хочу стделать меню для софта с 2умя функциями вх и банихоп сурсы есть ток меню не могу сделать
кто поможет плиз
Что за пиздец...даров всем хочу стделать меню для софта с 2умя функциями вх и банихоп сурсы есть ток меню не могу сделать
кто поможет плиз
да не это v10Меню софта вантап версии -2
Не ну тогда это onetap v11 pro max с 5 функциямида не это v10
хуя скитНе ну тогда это onetap v11 pro max с 5 функциями
наверное external что б не забанилоInternal/external ?
нахуя тебе меню для бхопа и вх??блядь вы {deleted} обсирать {deleted} не можете помочь нехуй комментировать
а пацанчик то помер...нахуя тебе меню для бхопа и вх??, кстати
Детали предупреждения
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Так если это параша. Сделай нормально дизайн софта и приходи сюда.блядь вы заебали обсирать дауны ебаные не можете помочь нехуй комментировать
нехуй обсирать я нахуярил меню как чел сказал за 30сек в cs6нахуя тебе меню для бхопа и вх??, кстати
Детали предупреждения
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
нехуй обсирать я нахуярил меню как чел сказал за 30сек в cs6
блядь чел просто прямоугольник нахуярить я просто добавил задний фон,если что без заднего фона делать меню какбыа ты нормальное меню сделай, не такой вырвиглазное.
Брат, ты сложных ботов делаешь, нихераземля тебе пухом
сделай треугольник плиз,а то так фигня менюхаблядь чел просто прямоугольник нахуярить я просто добавил задний фон,если что без заднего фона делать меню какбы
да пишу нейросети и машинное обучение ЕЩЁ И НА ПАЙТОНЕ за 1 час (нейросеть за 10 минут) со встроенным голосовым асистентом которые ПАСРЯТ deepwebБрат, ты сложных ботов делаешь, нихера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz