Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Меню софта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да пишу нейросети и машинное обучение ЕЩЁ И НА ПАЙТОНЕ за 1 час (нейросеть за 10 минут) со встроенным голосовым асистентом которые ПАСРЯТ deepweb
блиин, я тоже так хочуу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блиин, я тоже так хочуу
1583435099536.png

блядь харе меню обсуждать как из сурса достать меню и заменить функции на свои т.е просто код поменять? или остальное ненужное DEL?!

сразу видно же что пеинт 3д, ну ты и ньюкамер
Вот это я спалился и обосрался, одмин удоли. А так хотел без палева у аффтара топика уроки по 3д графике взять :((

даров всем хочу стделать меню для софта с 2умя функциями вх и банихоп сурсы есть ток меню не могу сделать

Посмотреть вложение 62040
примерно такую
квадратики как кнопки (вкл и выкл)
кто поможет плиз
Что это за ужас божее,я думаю это хорошо,то что ты не можешь.

блядь чел просто прямоугольник нахуярить я просто добавил задний фон,если что без заднего фона делать меню какбы
Где запятые,где нормальное объяснение,ты сам понимаешь что ты пишешь?

Где запятые,где нормальное объяснение,ты сам понимаешь что ты пишешь?
>доебался до пунктуации
>сообщение легко читается даже без запятых
совсем делать нечего? если не можешь помочь - пиздуй из треда, больно уж тебе надо свое мнение сюда впихнуть

Назад
Сверху Снизу