Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю инвайт in скит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Куплю инвайт в gamesense.pub
Цена до 5к
Гарант: Madison

Блять

Когда вы уже поймёте, что инвайт в скит таким способом хуй купишь. Да ещё из за 5к...

Хз, надежда умирает последней xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем покупать инвайт в помойку?

Незнаю, покупает мой друг, я лишь помогаю ему и все.

А зачем говорить что чит помойка, если ты с ним даже не играл?
1. По менюшке видно, что скит невозможно настроить нормально.
2. Он ничего не может без луашек.
3. Ты с ним-то хоть катал?

1583432885183.png

Менюшка прикольная , а вот настройка его так себе

• Мне нравится
Реакции: oghp
окей обсудим )
1. NoWave (давно)
2. Skeet (сам по себе дорогая штучка , хотя по факту чит не может столько стоить с учётом ещё и того что это цена только за инвайт)
3. Прайс (этот чит приобретают онли за 18 K и выше и то не факт что кто то продаст веть мало у кого есть инвайт, и 18 К это мало для селлира минимум 20 ну а ты в свою сторону предлагаешь за 5 K)
4. Итог: получишь ты только хуй с вареньем а то и без него

• Мне нравится
Реакции: oghp
А можно пожалуйста продать мне уже или не??

Я про то что может быть найдется такой человек.

Есть варик, но маленький кто тебе продаст за 5 и то это будет человек которому оч прям нужны деньги

окей обсудим )
1. NoWave (давно)
2. Skeet (сам по себе дорогая штучка , хотя по факту чит не может столько стоить с учётом ещё и того что это цена только за инвайт)
3. Прайс (этот чит приобретают онли за 18 K и выше и то не факт что кто то продаст веть мало у кого есть инвайт, и 18 К это мало для селлира минимум 20 ну а ты в свою сторону предлагаешь за 5 K)
4. Итог: получишь ты только хуй с вареньем а то и без него
Сегодня вейв был.

Назад
Сверху Снизу