Куплю Куплю инвайт in скит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Стоило открыть гугл и потратить 5 минут моего времени , увидел 5 объявлений конечно давних но не суть , цена этого говна 60-100 баксов ( мое мнение выше 80 это оверпрайс )

Щас напишут что иди купи это скам (огорчу но нихуя ) гарант сервис есть не только в ру

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
по факту кста , щас уебаны залетают 3500 уиды + думают чит вип хвалят его но не понимают что чит хуета даже неверлуз лучше будет
скит аншотать не умеет практически против кряка ты нихуя не сделаеш а только против таких же беспомощных скит юзеров мб что то и сделаешь
у чита проблема с даблтапом когда он может не регнуть или вообще не сработать
и хитрег ахуенная тема в ските когда у меня с пингом 5 хиты не регает с авика в чела которые просто на ктрл ползет
фейклагов нету с дт и без него ты с авиком бегаешь как крякоюзер только его не придиктят а тебя практически все кроме так же скитеров потому что блять в чите нету фейклаг фикса нормально
запятые идите нахуй
хзхз , как по мне чит более менее что то да и может,но не настолько он же говно,ибо зачем я 5 ночей сосал на него:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хзхз , как по мне чит более менее что то да и может,но не настолько он же говно,ибо зачем я 5 ночей сосал на него:roflanEbalo:
понимаешь люди настолько говноеды насмотрятся медий и думают чит это не правильное отношение к читу как минимум
я блять в 18 году как получил эту пасту убивал хотя бы но и там блять приколы были с попаданиями
а сейчас если показываешь как ты миссаешь уебаны пишут что кфг иссуе как минимум
6к уиды которые залетают сейчас говорят чит крутой но когда они попадаются против крякоюзеров их настроение покатится в пизду
просто видео кину
но блять когда я играю рейджу я сегодня чуть второй моник не уебал после евольва но сыграл 62 на 17 вроде не ебу
с одним конфигам то убиваешь то нет это зависит не от юзера даже а от кодера который пасту делал если чит после обновы убивает к примеру в марте вроде был апдейт дт фиксили то он убивал потом на некст день этот уебок залил апдейт и чит перестал убивать так же как и после апдейты в первые часы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
И да нашел инвайт за 60 баксов ( актуально )

и того я потратил 15 минут.

Упустим этот факт

Парни 20к мин или пнх

:LUL: :LUL: :LUL: :LUL:

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
нет , для вас 20к норм , пусть так и останется. Ты не обязан мне верить , мне просто на это всеравно .

Я тебе поясню как работает ру рынок

Софт с европы

а значит попадали туда люди как ? от челов с европы
Челов с европы 995 , челов с ру 5 .Потом челов с еу 1990 челов с ру 10 правильно ? продолжать не надо ?
И допустим из этих 10 ру парней у 3 есть инвайт. Они его сплавляют сюда за оверпрайс , чит хайпует все дрочат жаждут молятся сосут 5 ночей потом динозавры идут покупать.
Оно тут так стоит только потому ни кто не умеет пользоваться гуглом или другими средствами поиска информации и потому что там мало ру юзеров

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
нет , для вас 20к норм , пусть так и останется. Ты не обязан мне верить , мне просто на это всеравно .

Я тебе поясню как работает ру рынок

Софт с европы

а значит попадали туда люди как ? от челов с европы
Челов с европы 995 , челов с ру 5 .Потом челов с еу 1990 челов с ру 10 правильно ? продолжать не надо ?
И допустим из этих 10 ру парней у 3 есть инвайт. Они его сплавляют сюда за оверпрайс , чит хайпует все дрочат жаждут молятся сосут 5 ночей потом динозавры идут покупать.
Оно тут так стоит только потому ни кто не умеет пользоваться гуглом или другими средствами поиска информации и потому что там мало ру юзеров
про 5 ночей можно было не писать:forsenGun:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
А если вообще по жесткачу то следующая информация

Типичный юзер фатала с ат таргетсом и чуток подправленным лагсинком будет ебать на +в не хуже этого дерьма ,скаут во всех читах говно , авп все катают боди , скар дт по боди

Или Иван2003 засевший на фд с никсваром бетой :roflanPominki:
так в чем сила ? :LUL: :LUL:

upd даже не типичный а очередной

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
А если вообще по жесткачу то следующая информация

Типичный юзер фатала с ат таргетсом и чуток подправленным лагсинком будет ебать на +в не хуже этого дерьма ,скаут во всех читах говно , авп все катают боди , скар дт по боди

Или Иван2003 засевший на фд с никсваром бетой :roflanPominki:
так в чем сила ? :LUL: :LUL:

upd даже не типичный а очередной
блять ну ты батек куда поехал,