Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто ни будь знает сея БИГНЕЙМА ?

зачем такие темы создавать? каждый 2 ребенок говорит что он биг нейм, а сам он с 19 года на хвх, это уже дефолт на хвх
/del

я с 17 года на хвх играю, а меня знает только компания с которой я играю, ну и пол сервера дс шейда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а на самом деле да чел ничтожество я его блейзхаком уничтожал а он после каждого убийства рукой писал еденицы задумайтесь

а на самом деле да чел ничтожество я его блейзхаком уничтожал а он после каждого убийства рукой писал еденицы задумайтесь
Эм,ты про кого?,я не пишу 1)

Финсайд экей фт юзер
Довольно забавное агро существо
всасывает по кд кряку
Абсолютно всех кряко юзеров называет нищими без закрытого софта
Не может дать пруфов что я с 2к20
На вопрос пруфы или слит тупо молчит в микрофон после чего называет меня нищим.
Так же заявляет Что его знает CC, ГЕКО,дедпул

хвх комунити, салам

Я бигнейм в карже додик,сиди не пукай бож.
У меня на карже в неделю выходит больше чем твоя мать в месяц получает
папин gangbanger, мамин moneymaker
1583494726055.png

Остановите Землю — я сойду

Сколько ж мусорных ХВХ боев появилось благодаря кряку ОТ, одни чувствуют себя БИГ НЕЙМАМИ, другие пытаются выяснить, что это за БИГНЕЙМ, третьи просто молча сосут

Последнее редактирование:
На разборки тупых инвалидов, у которых родители пили паленую водку во время беременности, всем тут похуй.

Портфель иди собери.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел с 6к юидом строит из себя хуй пойми что :roflanEbalo:

ну тут братуха 100% все закрытые софты имеет
1583503303225.png

Назад
Сверху Снизу