-
Автор темы
Играем с друзьями с одним и тем же читом, все функции одинаково работают, кроме Inventory Changer, у них он работает, а у меня нет, не появляются скины в инвенторе при выборе оружия.Help pls
Нейм чита?Играем с друзьями с одним и тем же читом, все функции одинаково работают, кроме Inventory Changer, у них он работает, а у меня нет, не появляются скины в инвенторе при выборе оружия.Help pls
Чит какой
Там паста, а это имеет значение, если у остальных работает ?Нейм чита?
Бл,надо же знать что за чит и как его фиксить,мб я с ним катал и знаю как.Там паста, а это имеет значение, если у остальных работает ?
Не знаю названия, могу скрин меню кинутьБл,надо же знать что за чит и как его фиксить,мб я с ним катал и знаю как.
Давай.Не знаю названия, могу скрин меню кинуть
Как-то тема была на юг, около 60к просмотров набрала, Getze.us Free, так вот тот, кто это пастил и тот чит, тоже паститхаахахаххахахах,санктум 2 0,кто пастил? меню смахивает на меню из одного чита,эт самовар ребят походу
На самом деле, вообще всё равно, на что смахивает, нужно пофиксить, играть хочу, все могут, а я нет, почему-то, если бы у всех не работало я бы даже и не разбиралсяхаахахаххахахах,санктум 2 0,кто пастил? меню смахивает на меню из одного чита,эт самовар ребят походу
2 лвл на аккиче должен бытьНа самом деле, вообще всё равно, на что смахивает, нужно пофиксить, играть хочу, все могут, а я нет, почему-то, если бы у всех не работало я бы даже и не разбирался
Спасибо2 лвл на аккиче должен быть
link? pleaseСкачай r8, там кейсы открывать можно)
Кстати, а у меня такая же хуйня с авророй, инвентарь ченджер не работает, временно фикс не знаешь? После загрузки кфг скинов нет в инвентаре..Незнаю,я думал у тебя аврора.Хз
Так он здох, как только заинжекчу, сразу же вак прилетит, детект уже с 10 месецев...Скачай r8, там кейсы открывать можно)
Я почему-то думаю они его убрали,хз мне лично главное что есть скины и всё.А инвентарь уже такое.Кстати, а у меня такая же хуйня с авророй, инвентарь ченджер не работает, временно фикс не знаешь? После загрузки кфг скинов нет в инвентаре..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz